Резонансное ДТП на Львовщине: появилось видео с Дыминским за рулем

Август 24th, 2017

Появилось доказательство того, что за рулём автомобиля Mercedes, который попал в смертельное ДТП на Львовщине, был собственник футбольного клуба «Карпаты» и телеканала ZIK Петр Дыминский.

Его опубликовало издание ZAXID.NET.

Так, в распоряжении журналистов оказалось видео с городских камер видеонаблюдения. Согласно ему, автомобилем Mercedes S 65 AMG, который совершил смертельное ДТП в селе Ямельня 18 августа, руководит человек в белой рубашке с коротким рукавом. В такой же рубашке очевидцы сняли на видео Дыминского на месте аварии.

Так, кортеж Дыминского выехал от Львовской ОГА, где расположен офис ФК «Карпаты», в 14:29. За рулем автомобиля Mercedes S 65 AMG с государственным номерным знаком АС0277ВР видно мужчину в белой рубашке с коротким рукавом.

В 14:32 автомобиль Mercedes и внедорожник сопровождения Lexus проехали площадью Торговой, вблизи рынка «Добробут». Камеры снова зафиксировали за рулем Mercedes того же мужчину в белой рубашке. В обоих случаях Lexus охраны едет позади Mercedes.

Через 23 км и около 40 минут, в 15:10, Mercedes из кортежа Дыминского попал в ДТП, в котором погибла 31-летняя жительница села Ямельня Наталья Трила.

Напомним, по словам брата погибшей Степана Мацевко, за рулем сидел сам Дыминский и именно он нарушил правила дорожного движения, совершив обгон в неположенном месте. В свою очередь охранник бизнесмена сообщил, что за рулем находился именно он, а не Дыминский.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.