Известная телеведущая призвала генералов США свергнуть Трампа с поста президента

Август 13th, 2017

Челси Хэндлер разместила в соцсетях негодующую запись, в которой назвала американского лидера «верховным идиотом».

Американская актриса и телеведущая Челси Хэндлер обратилась в своём «твиттере» к американскому генералитету с призывом свергнуть президента США Дональда Трампа.

To all the generals surrounding our idiot-in-chief…the longer U wait to remove him, the longer UR name will appear negatively in history.

— Chelsea Handler (@chelseahandler) 11 августа 2017 г.
— Для всех генералов, которые окружают нашего верховного идиота: чем дольше вы будете ждать, чтобы свергнуть его, тем более негативным станет ваше имя в истории, — гласит текст твита Хэндлер.
 
Этот негативный посыл по отношению к Трампу стал для 42-летней Челси Хэндлер не первым. Весной 2016 года она разместила в своём «инстаграме» фото с куклой в руках, которая напоминает республиканца, а также верёвку и деревянные палки.
 
— Просто хожу по улицам Мехико, ищу хорошее дерево, — подписала свой снимок ведущая.
 
Днём позднее она отправила Трампу, который тогда ещё только собирался баллотироваться на пост президента, фотосообщение с оскорблениями, которые нанесла на собственное тело.
 
На этом снимке Хэндлер запечатлела себя спиной к камере в чёрных стрингах — на её обнажённой спине и ягодицах было написано Trump Is A Butt Hole («Трамп — дырка в заднице»).

A germane tweet. I mean this with the utmost disrespect. pic.twitter.com/bVbFkM2VFB

— Chelsea Handler (@chelseahandler) 4 апреля 2016 г.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.