Описание сервера ProLiant DL80 Gen9 свидетельствует о востребованности модели

Апрель 27th, 2017

http://www.imageup.ru/img34/2737834/6.jpg

Серверное оборудование в последнее время получило повсеместное распространение благодаря своим широким возможностям, позволяющим использовать его для хранения большого объема данных.

Компания Hewlett-Packard, которая в течение многих лет занимается разработкой, производством и реализацией современных высокотехнологичных устройств, не осталась в стороне. Не так давно на рынок вышел новый сервер от известного производителя. ProLiant DL80 Gen9 — отличное и доступное решение для множества задач бизнеса, требующих максимально эффективной реализации.

Модель исполнена в форм-факторе 2U и предназначается преимущественно для начинающих фирм, а также бюджетных организаций.

Процессор Intel Xeon E5-2603 v3 поддерживает шесть ядер с 32 гигами оперативки и обеспечивает оборудование отличной масштабируемостью, большими возможностями и простым управлением.

Описание сервера ProLiant DL80 Gen9 дает возможность понять, что устройство отлично подходит для хранения информации, способно поддержать весьма солидные базы данных, электронную почту и хранилище файлов. Кроме того, обеспечивается достаточно конкурентная цена такого хранения.

Благодаря подсистеме данной модели, способной поддержать до 12 накопителей, увеличиваются возможности оборудования, которым можно пользоваться как в качестве локального, так и сетевого хранилища информации.

Работа сервера обеспечивается системой HPE OneView. Она отличается высокой степенью автоматизации стандартных задач конфигурации, контроля и обслуживания устройства. В случае надобности можно дополнительно подключить модули для управления и многое другое.

Чтобы обеспечить ProLiant DL80 Gen9 максимальную гибкость, его оснастили 6-ю слотами с расширением PCIe 3.0, которые дают возможность установки графических адаптеров, сетевых карт и прочих дополнительных элементов.

В процессе создания этого сервера компания использовала несколько решений, которые позволили минимизировать затраты на его применение. Речь идет об энергоэффективных блоках питания, сертифицированных согласно стандарту 80 PLUS Gold, интеллектуальной системе управления потреблением энергии и возможности увеличения температуры внешней среды.

Таким образом, эта модель станет оптимальным решением для компаний, предпочитающих использовать в своей работе надежную и функциональную технику.


Советую почитать:

Комментрование закрыто.