Кровавое послание Джохара Царнаева взорвало сеть

Апрель 19th, 2014

Послание Джохара Царнаева со следами крови буквально взорвало сеть в США. В американских средствах массовой информации появился текст письма предполагаемого бостонского террориста Джохара Царнаева, которое он написал за несколько минут до своего задержания. В это время он был ранен и прятался на внутренней стороне катера.

«Правительство США убивает наших невинных граждан, но большинство из вас уже знает, что … Я не могу смотреть на то, как такое … остается безнаказанным, — говорится в послании. — Мы, мусульмане, — одно тело. Убивая одного из нас, вы делаете больно … нам всем». На бумаге, которую использовал Царнаев для этого письма, видны следы крови.

По утверждению телеканала ABC News, кровь принадлежит самому предполагаемому террористу. Напомним, начало судебных слушаний по делу о бостонских терактах, когда были убиты 3 человека и ранены более 260, назначено на 3 ноября 2014 года. Подозреваемый по-прежнему отрицает свою вину ни по одному из 30 пунктов обвинения. Если вина Джохара Царнаева будет доказана в суде, ему грозит смертная казнь.


Советую почитать:

Оставить комментарий