Керри: Эскалация в Крыму закроет путь к дипломатии с Россией

Март 9th, 2014

Как передает информационное агентство Reuters, Керри дал понять, что военная эскалация и провокации в Крыму и других регионах Украины вместе с попытками аннексировать Крым закроют путь к дипломатии. Он также призвал к максимальной сдержанности. Джон Керри и Сергей Лавров провели телефонный разговор в субботу.

«Стоит отметить, что Соединенные Штаты Америки довольно долго терпели агрессию со стороны российских военнослужащих в Крыму, но всему есть предел. Ныне Джон Керри дал четко понять Кремлю тот факт, что захват территорий чужих стран приведет к абсолютной изоляции Российской Федерации, а также к возможному военному конфликту, который в свою очередь, завершится вводом миротворцев во все горячие точки и уничтожению агрессора в той форме, в которой это будет необходимо». Такое мнение в интервью Xboxnews.ru выразил известный восточно-европейский политолог Андрей Истевич. И с ним сложно не согласиться, исходя из ситуации в Крыму.


Советую почитать:

Один комментарий → “Керри: Эскалация в Крыму закроет путь к дипломатии с Россией”


  1. Oleg-sg

    3 years ago

    Разбитые планы Штатов: Крым, как горячая точка в процессе евроинтеграции — штатовские миротворцы — Крым, как одна большая военная база Штатов — Штаты=черноморское государство — наглухо на десятилетия перекрытый регион, включая Турцию, Иран, Египет, даже Евросоюз. Мы являемся свидетелями поражения Штатов уровня поражения в 3-й мировой войне

    Ответить

Оставить комментарий