Турчинов требует от Путина отозвать войска из Крыма

Март 1st, 2014

И.О. главы украинского государства Александр Турчинов считает, что Россия начала против Украины неприкрытую военную агрессию и реализуется абхазский сценарий. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что на Крымском полуострове происходит неприкрытая агрессия против Крыма с целью аннексии территории Украины. Александр Турчинов обратился к президенту России Владимиру Путину с требованием прекратить провокации и террор в Крыму.

По мнению господина Турчинова, которого поддержало абсолютное большинство парламентариев и граждан страны, Российская Федерация не просто ввела войска в Крым и не только захватила парламент Крыма, а также Совет министров Автономии, но и предпринимает попытки взять под свой контроль объекты коммуникаций и места дислокации военнослужащих.

Речь тут идет вовсе не о сепаратизме, а о международном терроризме, против которого Кремль с одной стороны выступает, а с другой — всячески его поддерживает и провоцирует, исходя из последних событий в Крыму. Что бы там ни было, но если Путин не выведет войска с территории Крыма, это будет означать начало полномасштабной войны, причем, мирового масштаба, — уверены в родной для Турчинова партии «Батькищина».


Советую почитать:

Оставить комментарий