Бойцы «Беркута» могут получить российские паспорта

Март 1st, 2014

Генеральное консульство РФ в Симферополе начнет выдавать российские паспорта украинским бойцам отряда «Беркут». Об этом сообщает страница Facebook МИДа РФ. Ранее исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков подписал приказ о ликвидации спецподразделения «Беркут». Стоит заметить тот факт, что так называемые бойцы «Беркута», которые могут получить российские паспорта, были разжалованы решением Верховной Рады Украины в силу своих «кровавых расправ» против митингующих в Киеве.

Согласно видеоматериалам, которые находятся в распоряжении следствия, Беркут из Крыма расстреливал безоружных граждан Украины, а также пытал задержанных и убивал ни в чем не повинных пленных. Всего на счету Беркута из разных частей Украины не менее 70 жизней украинцев. Некоторых застрелили, других же забивали до смерти. Часть представителей спецподразделения Беркут на Украине ждет военный трибунал.


Советую почитать:

Один комментарий → “Бойцы «Беркута» могут получить российские паспорта”


  1. пенсионер

    3 years ago

    Зачем беркутовцам паспорта России и работа в полиции России? Пускай наводят порядок у себя на Украине, если они патриоты своей Родины!

    Ответить

Оставить комментарий