Власенко уверен, что Тимошенко выйдет на свободу очень скоро

Февраль 22nd, 2014

Скандально известный защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко убежден, что Президент Виктор Янукович подпишет принятый сегодня парламентом закон, который позволит немедленно освободить Тимошенко. Сергей Власенко уточняет, что экс-премьер отныне должен быть освобожден исключительно решением суда со снятием судимости.

В то же время, сама Юлия Тимошенко вряд ли сможет рассчитывать на большую политику после своего освобождения. За годы судов и следствий о прошлом, бизнесе и личной жизни Тимошенко всплыло настолько много нелицеприятных фактов, что ныне ей будет сложно убеждать в чем-то недоверчивых избирателей, уверен политолог Вадим Губчук.


Советую почитать:

Один комментарий → “Власенко уверен, что Тимошенко выйдет на свободу очень скоро”


  1. Житель Юга

    3 years ago

    Пусть Жулька выходит, она уже не опасна и ее имидж полностью дискредитирован! Даже если предположить, что ее полностью реабилитируют(скорее всего попробуют, но до досрочных выборов вряд ли успеют, да и «братья по оружию» будут всячески ставить палки в колеса, им лишний конкурент ни к чему), то шансов завоевать подавляющее доверие избирателей слишком мизерны. Незначительны шансы и у теперешних лидеров оппозиции, а тем более у представителей «команды Януковича». Все они виновны в большей или меньшей степени в кровопролитии и народ не глупый, люди это понимают! Сейчас реальные кандидаты от запада, например, мэр Львова Садовый, а от юга и востока, к примеру, Добкин.

    Ответить

Оставить комментарий