Неизвестные обстреляли автомобили протестующих из автомата Калашникова

Февраль 22nd, 2014

Как сообщает Евромайдан SOS, в селе Княжичи близ столицы неизвестные обстреляли из автомата Калашникова автомобиль митингующих. Супруги киевляне ехали по Броварской трассе, они приостановились возле КПП, устроенного протестующими, и стали свидетелями произошедшего.

Массовый расстрел случился в то время, когда Беркут попытался расчистить себе дорогу на трассе с помощью выстрелов, на которые активисты ответили той же монетой. Сообщается об одном раненом, однако не ясно, с какой стороны. Как отметил нардеп Владимир Арьев, автобус, в котором из Киева выезжало около двадцати пяти сотрудников спецподразделения «Беркут», был экстренно остановлен на импровизированном блок-посту, который организован сторонниками Евромайдана для предотвращения приезда в столицу автотранспорта с так называемыми «титушками», но при остановке Беркут открыл огонь.

Помимо заявлений Арьева, другой информации на момент времени нет, так как МВД обезглавлено, а пресс-служба безмолвствует. Сейчас на Броварской трассе находится более ста пятидесяти активистов Автомайдана и представители «Народной самообороны».


Советую почитать:

Один комментарий → “Неизвестные обстреляли автомобили протестующих из автомата Калашникова”


  1. Иван

    3 years ago

    Бандиты с оружием на дорогах останавливают милицию.
    Это что?

    Ответить

Оставить комментарий