Судья, из-за которого Корбан и Филатов бежали из Украины, попал в больницу

Февраль 16th, 2014

Заместитель председателя Бабушкинского районного суда г.Днепропетровска Николай Николаевич Бибик, выписавший решение об аресте днепропетровских бизнесменов Бориса Филатова и Геннадия Корбана, из-за чего они были вынуждены покинуть территорию Украины, попал на лечение в психиатрическую лечебницу.

Об этом сам судья Бибик написал в своем блоге в Живом журнале.

«Вынужден был обратиться для лечения в Межобластной психоневрологический центр на Игрени из-за проблем с психикой. Уговорили родные, сам бы я не решился. Дело в том, что в последнее время меня преследует навязчивая картина, которая вызывает приступы паники, панические атаки. Каждый раз, когда я проезжаю или прохожу мимо магазина АТБ, за мной начинает идти маленький темный человечек, что-то типа карлика, с каким-то прибором, замаскированным под черный зонтик. Он преследует меня, направляя в мою сторону этот прибор и как-то подозрительно всматриваясь в мое лицо. Хоть человечек и карликового роста, от него практически невозможно оторваться, он достаточно быстро меня настигает. Когда мне все-таки удается уйти от преследования, человек с зонтиком на некоторое время оставляет меня в покое. Но стоит только оказаться в опасной близости от магазина АТБ — и все начинается по новой», — написал Бибик.

Кроме того, судья заявил, что прибор, хамаскированный под зонтик, может быть новейшей разработкой израильских спецслужб – волновым излучателем, влияющим на психику.

«Возможно, это излучатель каких-то опасных волн, влияющих на мозговую активность и психику. Это могут быть современные технологии израильских спецслужб — волновой излучатель, который расшатывает психику и подталкивает человека к самоубийству. Я слышал о таком», — сообщил служитель фемиды.

Примечательно, что ранее на своей странице в социальной сети Фейсбук опальный бизнесмен Борис Филатов неоднократно обвинял судью Бибика в незаконном давлении на предпринимателей, поддержавших Евромайдан.

После обнародования в прессе фактов незаконных обысков и вызовов на допрос, по словам Филатова, судьи Решетник и Бибик начали уничтожать документы, связанные с санкциями по отношению к бизнесменам и переделывать их задним числом. «Пусть теперь отменяют свой ​​беспредел в законном порядке, а не вырывая листки из дела», — заявил Филатов.

«Интересно, сольют ли теперь мусора судью Бибика, который пьяный ночью «паковал» людей десятками?», — написал в Фейсбук Филатов.

Как известно, в конце января Борис Филатов и Генадий Корбан улетели в Израиль, опасаясь уголовного преследования, и сейчас активно поддерживают Евромайдан оттуда.


Советую почитать:

Оставить комментарий