К свободовцу вломился вооруженный «Сокол» с обыском и угрозами

Февраль 16th, 2014

Очередное ущемление прав представителей многострадального объединения «Свобода» в Киеве. Дело в том, что к активистам ВО «Свобода» вновь пожаловали спецназовцы, на этот раз на Киевщине.

Впрочем, бойцам спецподразделения «Сокол» не удалось захватить склад Майдана в селе Тарасовка (Киевская область) и задержать одного из комендантов Киевсовета, заместителя главы киевской организации ВО «Свобода» Александра Семененко. Об этом сообщил народный депутат (ВО «Свобода») Андрей Ильенко.

Стоит отметить, что после радикальных мер, принятых ультраправой организацией «Правый Сектор», ВО «Свобода» перестала ассоциироваться у населения Украины, как радикальная националистическая и, уж тем более, патриотическая политсила. Тягнибока, Ильенко и Фарион обвинили в популизме и полном бездействии. Рейтинг ВО «Свобода» достиг абсолютного минимума в 7% поддержки.


Советую почитать:

4 комментария → “К свободовцу вломился вооруженный «Сокол» с обыском и угрозами”


  1. Владимир Киев

    3 years ago

    Нет ни фото, не видеосьемки! Сами замок сломали, а теперь воют! Не верят люди в готовящиеся властью теракты и провокации. Галицаям понравилось жить в Киеве, теперь ищут повод нарушить перемирие — привлекают внимание не хорошими поступками, а поливанием грязью аппонента. Это низко и примитивно)))!..как раз уровень рагулей)))!

    Ответить

  2. Victoriya

    3 years ago

    Опять полная лажа рассчитанная на идиотов, да если бы там были пацаны из «Сокола», они бы спокойно сняли бы всю охрану Частного склада, сделали бы все, что надо и спокойно ушли и даже если бы их случайно застали, то эти бы толстомордые вонючки из «Сволоты» летали под потолком, забыв вообще за чем пришли, а так им кто-то по их словам показал даже удостоверение, но фамилию которого они не запомнили, зачем тогда смотрели, или обгадились до такой степени, что все забыли???

    Ответить

  3. Валерия

    3 years ago

    В том то и дело!Наглость не имеет предела,всю дорогу банда парит,что с ними справиться не могут.Знают,что только бы приказ тем же беркутятам и летела бы та кодла ВОН,забыв попрощаться.

    Ответить

  4. хайям

    3 years ago

    Та злоба,ненависть ,беззаконие,терроризм-которые сопровождают нашу оппозицию и её сторонников,говорят об одном,-Граждане,провластные политики ,-до каких пор Вы будете монотонно твердить что Украина едина, что должно произойти чтоб до Вас дошло Украина не едина и никогда в полной мере не была единой,что надо чтоб погибли десятки или сотни тысяч человек ,и что за тайный смысл в единстве,кому это надо? Мы уже 10 лет живём в состоянии революции,мы хотим жить как в Европе ,а сами поддерживаем экстремистов и.тд.Почему просто не разойтись как Чехи и Словаки,кому будет хуже?,-только тем кому нужна корона гетьмана всея Украины и олигархам ,которые живут и зарабатывают по нашим местечковым понятиям.Изучите к примеру становление бизнеса нашего шоколадного зайца только не по информации 5 канала и им подобным . Спокойно разойтись,или на худой конец федерация,но1-е пожалуй честнее.

    Ответить

Оставить комментарий