Янукович заявил, что он не хочет воевать

Февраль 15th, 2014

Украинский президент не перестает удивлять общественность своим энтузиазмом и верой в будущее, которого у его партии практически и нет, иронизирует политолог Вадим Губчук.

Словно в подтверждение словам эксперта президент Виктор Янукович выступил за мирное урегулирование политического кризиса в Украине, заявил, что «не хочет воевать», и отметил, что ни одна из сторон противостояния не должна нарушать закон. Об этом он объявил в интервью журналисту Виталию Коротичу, сообщает пресс-служба главы украинского государства. Интересно, что транслировал интервью Виктора Федоровича телеканал «Интер», который не раз обвиняли в предвзятости и службе так называемому режиму.

Следует отметить тот факт, что рейтинг Януковича в Украине находится на самой низкой отметке за последние три с половиной года. Практически 70% населения не доверяют президенту, а 77% не готовы голосовать за него на предстоящих выборах 2015 года. Что бы там ни было, но ждать украинцам осталось чуть более года, и в стране появится новый президент, — уверяют политологи.


Советую почитать:

Оставить комментарий