В Запорожье убили и сожгли в машине активиста АвтоМайдана

Февраль 15th, 2014

В Запорожье убили, а после сожгли в машине известного активиста Автомайдана Сергея Сенеку. Первым данной информацией поделился известный запорожский сайт 061.

Согласно данным онлайн-издания, жена погибшего с большим трудом опознала мужа. Как уже сообщали украинские средства массовой информации, вчера, 13 февраля, на дороге между селами Червоный Яр и Иван Город в Запорожском районе сгорел автомобиль «Тойота». Сегодня стало известно, что погибший Сергей Сенека являлся активным участником Автомайдана.

Супруга убитого сумела опознать тело несчастного активиста лишь по обручальному кольцу, оно не сгорело как все тело жертвы. В то же время, большинство активистов и оппозиционеров города Запорожья призывают неравнодушных патриотов свергнуть «кровавый режим» и отомстить за смерть Сергея Сенеки. Друзья и побратимы гражданина Сенеки готовятся искать убийц, причем, как заказчиков, так и исполнителей злодеяния.


Советую почитать:

2 комментария → “В Запорожье убили и сожгли в машине активиста АвтоМайдана”


  1. тарас

    3 years ago

    Кто, пожалеет об укушенном заклинателе змей.Без воли Его, и волос не падает с головы. Теперь он вечно, в огне маяться и мучатся будет, не находя покоя…Бойтесь , бойтесь того, кто может и душу и тело погубить в геенне огненной…ξ

    Ответить

  2. Иван

    3 years ago

    Кто имеет интерес?
    1. Те, кто хаос затеял — амеры.
    Подкинуть дровишек в угасающий костер. Работа ЦРУ.
    2. Менее вероятно — разборки с бандюгами.
    Хотя его враги могли использовать момент, что бы навести на ложный след.
    Кто не имеет интерес?
    Власть!!! Ибо сейчас вони будет на всю еврепу!

    Ответить

Оставить комментарий