«Доктора Пи» Слюсарчука приговорили к 8 годам тюрьмы

Февраль 15th, 2014

«Доктора Пи», как и ожидалось, не оправдали в Сиховском райсуде Львова. Самый известный мошенник Украины последних пяти лет отправляется за решетку. Суд посчитал, «что в ходе судебных слушаний обвинительная часть в отношении Андрея Слюсарчука полностью доказана». Судья Назарий Дулебко поддержал просьбу прокурора Александра Прокопова и приговорил Андрея Слюсарчука к восьми годам лишения свободы.

В то же время, адвокат Андрея Слюсарчука твердо уверен в том, что его подопечный сумеет избежать наказания, пусть и не сейчас, но в течение полугода он все же выйдет на свободу, доказав свою невиновность. Интересно, что история «Доктора Пи» началась еще при президентстве Виктора Ющенко, который не разглядел в Слюсарчуке афериста, а напротив, всячески поощрял злого гения.

Виктор Янукович продолжил традицию предшественника и наградил «Доктора Пи» орденом. История мошенника раскрылась, исключительно благодаря журналистскому расследованию, которое и стало отправной точкой в открытии уголовного дела. После наружу вышли факты, которые доказывали вину Андрея Слюсарчука.


Советую почитать:

Оставить комментарий