Состояние Жанны Фриске безнадежно: операция бессмысленна

Февраль 10th, 2014

Миллионы поклонников популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске не на шутку встревожены ее состоянием, ведь в последний раз когда ее видели внешний вид певицы был ужасен: почти полное отсутствие волос на голове, худоба, нездоровый внешний облик. У Фриске диагностировали рак головного мозга в четвертой, неоперабельной стадии. У нас такие операции проводить не могут. По слухам, певица срочно летела в одну из лучших клиник Германии.

Хотя, смогут ли там ей помочь? Мы проконсультировались с одним из лучших онкологолов Москвы. Надо отметить, что у Фриске, по слухам, очень стойкая и трудная для лечения опухоль. Миллионы людей молятся за нее. Главный онколог отметил, что любой москвич с таким же диагнозом, как у Жанны Фриске, может получить бесплатную медицинскую помощь в столице. В конце января на сайте артистки было опубликовано официальное заявление ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева о том, что Фриске больна раком. Первый канал при поддержке Русфонда провел акцию по сбору средств на лечение певицы.
«Опухоли мозга лечатся в нейрохирургии или лучевой терапией, и есть еще один препарат. Все это в Москве есть», — сказал Махсон, отвечая на вопрос главы комиссии по безопасности Инны Святенко, почему певица не прошла лечение в Москве, если здесь это можно сделать бесплатно. По его словам, переезд в США — это выбор певицы. Главный онколог отметил, что любой москвич с таким же диагнозом, как у Жанны Фриске, может получить бесплатную медицинскую помощь в столице. 30 января Русфонд получил счет из США на $135 тысяч (4 665 600 руб.) от клиники, которая лечит Жанну Фриске. Счет предусматривает оплату пребывания в клинике в течение года — 114 тысяч долларов — и врачебного наблюдения — 21 тысячу долларов. Со ссылкой на клинику фонд также сообщил, что этот расчет представляет средние суммы за пребывание в больнице.

Врачи озвучили планы о лечении опухоли мозга у Жанны Фриске. Любой исход лечения не предусматривает операцию на мозгу.К таким заключениям пришли врачи из онкологической клиники имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке, где сейчас Фриске проходит лечение. Один из лечащих врачей Жанны рассказала, что рак головного мозга певицы находится на 4 стадии. По предварительному курсу лечения, Фриске придется лечиться на протяжении целого года. Такой курс лечения Жанны Фриске от рака мозга позволяет обойти варианты лечения путем операции. Также медик добавил, что возможно после 12 месячного лечения, Фриске понадобится продолжение курса. Еще нейроонколог рассказал, что опухоль Жанны почти не дает метастазов и поддается возможности лечения.

В это время скандально известный журналист Отар Кушанашвили рассказал, что в жизни певицы Жанны Фриске был возлюбленный, который поднимал на певицу руку. «Некоего Илью я помню по Сочи, куда мы вместе ездили с группой «Блестящие» лет десять назад. Он никогда не светился, лишь встречал и провожал ее из аэропорта. Там были сильные чувства с обеих сторон, из-за ревности он ее сильно колотил. А расстались по ее инициативе — Жанна всегда сама ставит точку», — рассказал Отар «Экспресс газете». Видимо речь идет о челябинском предпринимателе Илье Мительмане, сыне вице-спикера местного Законодательного собрания, директора кондитерской фабрики, которого там называют молочным королем.


Советую почитать:

Оставить комментарий