Кто пришел разбирать баррикады Майдана: видео

Февраль 9th, 2014

Интереснейший сюжет под названием «Кто пришел разбирать баррикады Майдана» появился накануне на украинском оппозиционном канале 5. Журналисты 5 канала утверждают, что среди участников акции «За чистый Киев» узнали активистку так называемого Антимайдана, который был организован в Мариинском парке представителями Партии регионов.

Следует отметить, что в акции «За чистый Киев» также принимало участие не менее 100 так называемых «Титушек», которые в той или иной мере выявили себя нецензурной бранью или же откровенно хамскими повадками.

Как отмечают журналисты 5 канала, чуть менее тысячи человек, которые называют себя коренными и небезразличными киевлянами, пришли к дальней баррикаде Майдана возле ЦУМа, чтобы, по предварительным данным, разобрать ее. В то же время, увидев многочисленную группу вооруженных активистов Майдана, участники сомнительной акции несколько опешили, а после и вовсе разбрелись «кто куда». Никаких серьезных столкновений зафиксировано не было.


Советую почитать:

3 комментария → “Кто пришел разбирать баррикады Майдана: видео”


  1. Nadia

    3 years ago

    На барикады погнали купленных за 150 грн. в день бойцов.Настоящие Киевляне за Майдан.Киевлянам уже 2 года не дают своего мера избрать.В стране беззаконие благодаря правящему правительству.В Киеве засилье донецких.Киевлян вытесняют с рынка.Киевхлеб вытесняется регионаловскими Кулиничами.Киевгорстрою дают под застройку отстойные земли.Все лучшее для донецких, для власти.Почему Киевляне должны быть против Майдана? ПОрядок они наведут, главное власть поменятьИли хотя бы ограничить полномочия президента.У нас Султанат.Депутаты, избранные народом голосуют по указке Чечетова как макаки.

    Ответить

  2. НИМБ

    3 years ago

    Когда же бандитская власть успокоиться?Для неё один вариант прекратить грабить народ и уйти по хорошему-тихо и спокойно.Иначе???????

    Ответить

  3. 666

    3 years ago

    5- канал — провокатор прокоментируем фразочкой вРемен СССР «ФАКТЫ, ФАКТЫ! А ЕСЛИ НЕ ДУРАК ТЫ,ТО ТЫ ИЗ ТАСС СДЕЛАЙ ВЫКРУТАС!»ЭТО ПОЗИЦИЯ САМОГО АГРЕССИВНОГО КАНАЛ ТВ В УКРАИНЕ. НАНЬБА!!!

    Ответить

Оставить комментарий