В украинском городе вандалы обезглавили памятник Ленину

Февраль 8th, 2014

Порча памятников и вандализм, похоже, стали трендом в Украине. Стоит отметить, что особый интерес у вандалов вызывает давным-давно упокоившийся с миром Владимир Ильич. Именно Ленин стал очередной жертвой акта неистовой мести «советскому режиму» со стороны граждан Украины.

Так, в ночь на субботу неизвестные отбили голову памятнику Владимиру Ленину в центре города Гребенка в Полтавской области Украины. Существенные и непоправимые повреждения памятника Владимиру Ленину обнаружили местные жители городка Гребенка утром 8 февраля.

МВД Украины проводит следственные мероприятия, выясняя подробности и обстоятельства акта вандализма в Полтавской области.


Советую почитать:

8 комментариев → “В украинском городе вандалы обезглавили памятник Ленину”


  1. olexromanyuk

    3 years ago

    Почему вандалы? Это настоящие патриоты! Ленин — палач украинского народа и организатор первого голодомора. Катюзі — посазлузі.

    Ответить

    • кость

      3 years ago

      Они пока ещё этого не понимают, они там в мавзолее с этого мошенника пыль сдувают. Если для этих уро. дов нет разницы в цвете фашизма, о чём вообще с ними можно разговаривать. Хотели коричневые фашисты вздрючить красных фашистов — не получилось — их вздрючило каких-то 73 года, но беда на смену красному фашизму пришёл голубой, и каждое фашистское отродье воспевает свой цвет. Интересно в какой цвет перекрашивал-бы этих ублюдков батько Махно? Мне представляется в розовый.


  2. sanek

    3 years ago

    На конец то упал ильич.Долго ли мы еще должны поклонятса Тиранам???

    Ответить

  3. Gri

    3 years ago

    уборка территории от гадости не является вандализмом

    Ответить

  4. ванко

    3 years ago

    то есть, уничтожить памятник гитлеру, сталину, ленину уже стало вандализмом. Хорошая постановка вопроса как для московских зомби…

    Ответить

  5. Евгений

    3 years ago

    Что б нашли этих сук, и казнили

    Ответить

  6. Владимир

    3 years ago

    Любой памятник — это факт истории История не может быть выборочной, иначе она становится кастрированной, т.е. фальшивой, превращаясь в стряпню для эмоциональных людей. В истории есть то, чем мы гордимся, что приветствуем, с чем соглашаемся, а также то, в чём сомневаемся или даже осуждаем. Как в науке есть открытия и есть ошибки (но это тоже наука, позволяющая больше не допускать подобной промахов), так и в истории есть негативы. И их немало. Но о них нужно знать, ЧТОБЫ ОНИ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИЛИСЬ.
    Только глупцы наступают на одни и те же грабли. Негативы нужно так же хорошо знать, как и достижения. И жизнь должна постоянно о них напоминать.
    Уничтожение любого памятника — это глупость и вандализм. Ничего общего со справедливостью такие действия не имеют. Если кратко,это воинствующий идиотизм.

    Ответить

  7. Виталик

    3 years ago

    Вместо разрушения памятников лучше бы требовали повышения зарплат и пенсий на 40%. Больше бы пользы было от вашей энергии…

    Ответить

Оставить комментарий