Сайт Сочи-2014 приписал украинские города России

Февраль 8th, 2014

Дикого масштаба конфуз имел место быть накануне в Российской Федерации. Дело в том, что официальный сайт Сочи-2014 приписал украинские города России. Мало того, сделал это офсайт, как будто бы, специально. По сути дела говоря, на сайте Олимпиады-2014 Тернополь, Чернигов, Сумы и Киев приписали России.

Например, Елене Пидгрушной приписали «российский» Тернополь, причем, наша спортсменка почему-то «ПидХрушна», а у Андрея Дериземли и Артема Примы — «российский» Чернигов. При этом, у нескольких биатлонистов местом жительства указана только Россия.

Естественно, ныне представители портала принесли официальные извинения сборной Украины, а также всем, чьи патриотические чувства были задеты столь бестактным и опрометчивым конфузом, тем не менее, скандал продолжает набирать обороты.


Советую почитать:

5 комментариев → “Сайт Сочи-2014 приписал украинские города России”


  1. DNG

    3 years ago

    Да всем насрать на эти города.

    Ответить

  2. Dr_White

    3 years ago

    Придурки! Чё они постоянно приписывают украинских спортсменов к себе, да и украинские территории тоже! Уже ведь не первый раз.

    Ответить

  3. Крымчанин

    3 years ago

    Вы ведь считаете Курск украинским городом, а Краснодарский край, украинской провинцией. Почему бы и нам не посчитать свои города своими?

    Ответить

  4. 1

    3 years ago

    Уроды! Никак не хотят понять, что Украина отдельное государство.

    Ответить

  5. иван

    3 years ago

    Ну это так обидело спортсменов, что и таланты спортивный пропал…
    может надо было не фамилии а инд. номерами обозначать всех …

    Ответить

Оставить комментарий