Нуланд подтвердила подлинность скандальной записи про Украину

Февраль 8th, 2014

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер отказался комментировать обнародованные в Интернете записи телефонных разговоров американских и европейских дипломатов по поводу ликвидации кризиса в Украине. Речь, естественно, идет о скандальной пленке телефонного общения американки Нуланд со своим соотечественником-дипломатом.

Напомним, вчера в сети появилась запись телефонного разговора помощника госсекретаря США Виктории Нуланд с послом США в Украине Джеффри Пайеттом, в котором она нецензурно отозвалась о роли ЕС в урегулировании украинского кризиса. Позднее госпожа Нуланд официально извинилась за ругательство в адрес ЕС по поводу Украины.

Интереснейшим моментом в записи стало заявление Нуланд о том, что встречи с Яценюком проходят по плану, а Кличко стоит оставаться «на улице», будучи запасным вариантом, пока что отказаться от кресла в правительстве. Напомним, что ранее Арсения Петровича обвиняли в работе на Тель-Авив, а Кличко — на Вашингтон и Берлин. Как оказалось, боксер-политик еще не вхож в доверие к американским дипломатам.


Советую почитать:

Один комментарий → “Нуланд подтвердила подлинность скандальной записи про Украину”


  1. Украина

    3 years ago

    Подтвердила подлинность?Значит боксёра и фашиста СЛИВАЮТ!Сеня на очереди!

    Ответить

Оставить комментарий