Госдеп: Перехватить разговор Нуланд могли лишь несколько стран

Февраль 8th, 2014

Официальное признание Виктории Нуланд, а также последующие разбирательства не остались незамеченными в США и Европе, не говоря уже о России.

Напомним, несколько дней назад на YouTube была обнародована запись телефонного разговора между помощницей американского госсекретаря Викторией Нуланд и послом США в Украине Джеффри Пайеттом.

После этого представитель Госдепа Вашингтона извинились за свои слова, а факт прослушивания Виктории Нуланд стал темой для обсуждений ЦРУ. В разведуправлении уверяют: перехватить разговор Нуланд могли лишь несколько стран, среди которых и Россия.

По словам пресс-секретаря Госдепартамента США Дженнифер Псаки, в том случае, если представители российских спецслужб прослушивали, записали и разместили частный телефонный разговор американских дипломатов, то это означает лишь одно — в методах своей преступной и недопустимой деятельности представители ФСБ и внешней разведки опустились «до нового низкого уровня». По мнению Дженнифер Псаки, это скандал международного масштаба.


Советую почитать:

Один комментарий → “Госдеп: Перехватить разговор Нуланд могли лишь несколько стран”


  1. Vladimir Torchko

    3 years ago

    «По мнению Дженнифер Псаки, это скандал международного масштаба».
    А устраивать проплаченную революцию в такой тишайшей и мирной стране как Украина это не скандал международного масштаба?

    Ответить

Оставить комментарий