Жанна Фриске: фото из больницы и скрытые фото повергли в недоумение

Февраль 7th, 2014

Жанна Фриске: фото из больницы и скрытые фото повергли в недоумение. В Сети появились последние новости от лечащего врача больной раком мозга в четвертой стадии российской певицы. Американский нейроонколог утверждает, что Жанна Фриске чувствует себя хорошо и сможет победить болезнь без операции.

Известная российская певица Жанна Фриске в настоящий момент находится на лечении в одной из самых лучших онкологических клиник мира, в Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга (Memorial Sloan Kettering Cancer Center или MSKCC) в Нью-Йорке.

Недавно лечащий врач смертельно больной певицы, нейроонколог Томас К., рассказал журналистам, что Жанне Фриске предстоит индивидуальный курс химиотерапии, рассчитанный на 12 месяцев. Подобный курс, по мнению врача-онколога Нью-йоркского онкологического центра, сможет избавить артистку от необходимости хирургического вмешательства. В случае, если курс окажется недостаточно эффективным, пациентке назначат его продолжение, но не операцию.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодняшний день остается тяжелым

Отметим, как сообщалось ранее, сама Жанна Фриске до последнего отказывалась от операции по удалению опухоли мозга, несмотря на сильнейшие головные боли, и склонялась в пользу менее радикальных процедур. Желание пациентки поддержал и консилиум американских онкологов. Напомним, в американском Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга работает более 400 врачей-онкологов различной специализации.


Советую почитать:

Оставить комментарий