Состояние Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года поразило общественность

Февраль 7th, 2014

Состояние Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года поразило общественность. Певица продолжает лечение в онкологическом центре в Нью-Йорке, рядом любящий муж, а тем временем 10-месячный сын Платон делает первые шаги.

СМИ припоминают, что даже, когда казалось, что у Жанны Фриске всё в полном порядке, уже тогда было ясно: она боец, настоящий друг, умеет скрывать боль и не грузить окружающих своими проблемами. А завистников и прочих неприятных людей она называла “фофан обтруханный”. Россиян продолжает волновать любые новости о Жанне Фриске: история о том, как успешная, красивая, только-только нашедшая свою любовь и родившая долгожданного ребенка женщина в одночасье оказалась поставленной перед необходимостью буквально выгрызать каждый день в борьбе с тяжелейшим недугом, никого не оставила равнодушным.

Состояние Жанны Фриске на 7 февраля 2014 года

Певица продолжает лечение в больнице, проходя тяжелый курс химиотерапии, рядом любящий муж и верная подруга, а сын Платон, который находится в России у родителей Жанны, делает первые шаги. Поклонники Жанны Фриске высказали предположение, что певица могла заболеть раком из-за роли ведьмы Алисы Донниковой в фильме “Ночной дозор”. Примечательно, что после съемок в этом фильме у многих актеров произошли в жизни трагические события. Так, Римма Маркова сразу после съемок узнала о раке матки. Супруга Константина Хабенского умерла от рака мозга, а мария Порошина получила серьезную травмы.


Советую почитать:

Оставить комментарий