Одичалые и скандальные Pussy Riot выступили с Мадонной

Февраль 6th, 2014

Одичалые и скандальные Pussy Riot выступили с Мадонной. Скандальные Pussy Riot выступили с Мадонной. Поп-королева представила девушек на сцене. Экс-участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина вышли на сцену на концерте, организованном правозащитной организацией Amnesty International, в Нью-Йорке. Девушек представила Мадонна.

По мнению певицы, можно лишь восхититься их мужеством…

Участницы панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина, амнистированные в конце 2013 года, выступили на концерте в Нью-Йорке вместе с певицей Мадонной. Подробности приводит RTL. По словам знаменитости, для нее было большой честью представить «борцов за свободу Надю и Машу». Певица подчеркнула, что их мужеством можно только восхититься, и она их весьма уважает за самоотверженность. Толоконникова и Алехина оделись в кофты черно-белого цвета с крестами. Они произнесли речь о нынешней российской власти и, в частности, поддержали фигурантов «болотного дела».

О том, что девушки выступят с Мадонной, стало известно 31 января. Исполнительница и прежде на своих концертах с одобрением говорила о Pussy Riot, которые были осуждены за скандальный «панк-молебен» под названием «Богородица, Путина прогони» в храме Христа спасителя.

Расцеловавшись с певицей, Надя и Маша произнесли речь. Девушки по-русски поблагодарили всех тех, кто поддерживал их в политической борьбе.

«Спасибо огромное всем вам и огромное спасибо Мадонне. Для нас огромная честь, что она представила нас здесь. Для нас было величайшей поддержкой услышать, что она вступилась за нас, когда мы ожидали своего приговора», — сказали они.

Помимо этого, девушки призвали к борьбе за свободу и зачитали обращение к президенту России Владимиру Путину. Выступила с речью и Мадонна: «Право быть свободными, высказывать свои мысли, иметь свое мнение, любить тех, кого мы хотим, быть теми, кто мы есть — за все это мы должны бороться».

После концерта поп-королева пригласила Алехину и Толоконникову на ужин.


Советую почитать:

Оставить комментарий