Безутешная Жанна Фриске: последние новости на сегодня 6 и 7 февраля 2014 года поражают

Февраль 6th, 2014

Безутешная Жанна Фриске: последние новости на сегодня 6 и 7 февраля 2014 года поражают. Жанна Фриске последние новости: фото из больницы, шансы на выздоровление и «лечебные» собаки. Жанна Фриске, последние новости на 4 февраля 2014 года: история и фото больницы в Нью-Йорке, где она проходит лечение, убеждает, что певица в надежных руках. Таких пациентов, как Жанна Фриске, спасает коллективный «доктор Хаус», используя не только последние достижения науки, но даже собак. Ранее в СМИ появились фото Жанны Фриске, снятые скрытой камерой около больницы.

4 февраля во всем мире отмечается День борьбы с раком. В России это страшное заболевание, которое до сих пор считается чуть ли не приговором, ежегодно уносит десятки тысяч жизней, которые при своевременной диагностике и адекватном лечении можно было бы спасти.

Внимание к проблеме рака в последнее время резко возросло в связи и историей Жанны Фриске, которая никого не оставила равнодушным.

Как известно, российская певица Жанна Фриске в настоящее время борется с тяжелой болезнью, у нее диагностирован неоперабельный рак мозга 4 стадии (так называемая глиобластома). В настоящее время Жанна проходит амбулаторное лечение в одном из ведущих онкоцентров мира – в Мемориальном онкологическом центру им. Слоуна-Кеттеринга (Memorial Sloan-Kettering Cancer), который находится в Нью-Йорке. Лечение там недешевое, и для того, чтобы помочь и Жанне Фриске и другим онкобольным, россияне собрали более 65 миллионов рублей. Около 30 миллионов из этих денег пошли на лечение детей-очередников с онкологическими заболеваниями.

Новые подробности лечения популярной певицы Жанны Фриске появились в российской прессе. Больная раком певица получает медицинскую помощь в одной из самых лучших клиник мира, специализирующихся на этом недуге.

Речь идет о Мемориальном онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга (Memorial Sloan Kettering Cancer Center или MSKCC) в Нью-Йорке, пишет “Комсомольская правда”. Это учреждение было основано в 1884г. При нем действует научно-исследовательский институт, разработки которого сотрудники центра применяют на практике.

В штате MSKCC 10 тыс. сотрудников, среди которых несколько сотен онкологов разной специализации, объединенных в 16 многопрофильных команд. Американские врачи сравнивают этот центр с вымышленной клиникой доктора Хауса из популярного сериала.

Жанна Фриске: последние новости на 6 февраля 2014 года, фото из больницы, скрытые фото

Как сегодня чувствует себя эстрадная певица Жанна Фриске, последние новости на 6 февраля 2014 года могут немного успокоить поклонников. Жанна по-прежнему находится в Нью-Йорке, проходит выбранное для нее иностранными специалистами лечение. Состояние ее стабильное, о результатах еще говорить очень рано. Врачи дают двенадцать месяцев на то, чтобы поставить точный прогноз.

Новые фотографии Жанны Фриске из больницы Нью-Йорка. Скрытые фото не могут не убивать.

Что касается Жанны Фриске, то она в настоящее время живет в Нью-Йорке в арендованной квартире и каждый день ездит в больницу на процедуры, которые, скорее всего, сочетают в себе, как химиотерапию, так и лучевую терапию. Процедуры занимают примерно по четыре часа, при этом Жанна, хотя и снимает жилье неподалеку, сама, увы, ходить не в состоянии – певицу возят в инвалидном кресле. Несколько дней назад в интернете появились фотографии, сделанные скрытой камерой, на которых видно, как укутанную Жанну Фриске везут в клинику ее супруг Дмитрий Шепелев и подруга по группе «Блестящие» Ольга Орлова.

При этом все отметили, что Жанна выглядит неважно – видимо, дают себя знать тяжелые отеки, которые особенно заметны на лице. Именно отеки, вероятно, и мешают певице ходить самостоятельно.

Впрочем, утешает то, что Жанна Фриске в надежных руках – онкоцентр, в который ей посчастливилось попасть на лечение, считается одним из лучших в мире.

«Экспресс газета», которая посвятила Жанне Фриске отдельный спецвыпуск, подробно разузнала, почему россияне, у которых есть такая возможность и конечно деньги, предпочитают лечиться именно в Америке, не слишком доверяя российской медицине.

По данным издания, в Memorial Sloan-Kettering Cancer делают всё, чтобы Жанна Фриске, которая скоро отметит сорокалетие, вернулась не только к активной жизни, но и на сцену.

Знаменитый Нью-йоркский онкоцентр расположен в величественном небоскребе на Йорк-авеню между 67-й и 68-й улицами. Комплекс зданий принадлежит частному Мемориальному онкологическому центру им. Слоуна-Кеттеринга (Memorial Sloan-Kettering Cancer).

Онкоцентр Слоуна-Кеттеринга – считается во всем мире меккой для тех, кому выпало столкнуться с онкологией. Это один из старейших и крупнейших мировых центров с онкологической специализацией – в 2014 году ему исполняется 130 лет. Слоун-Кеттеринг в его нынешнем виде возник после объединения еще в 1940 году клиники центра Memorial Hospital с научно-исследовательским институтом Sloan-Kettering, с тех пор новейшие инновационные разработки сразу стали применяться в клинической практике.

Только за прошлый год через Центр прошли более 28 тысяч больных. В знаменитой клинике работает 10 тысяч специалистов, среди которых 400 врачей-онкологов, многие с мировым именем.

Как сообщает издание, с Жанной Фриске, возможно, плотно работает один из врачей Слоун-Кеттеринга – выходец с Украины известный врач Брайан Кушнир, один из ведущих специалистов по глиобластоме.

«А ты не можешь его расспросить про Жанну, вдруг он что-то знает?» – спросил корреспондент издания своего друга нью-йоркца, тоже врача.

«Смеешься? Это тебе не Россия, где доктору можно дать взятку и он сольет любого пациента, как это и случилось с Фриске. За такие выходки врач независимо от заслуг может потерять лицензию», — огорчил журналиста врач.

Оказывается, Sloan-Kettering это целый медицинский комплекс, в котором только отделений, в которых проводят химиотерапию, целых пять. «Из палат одного из них, кстати, открывается прекрасный вид на реку и остров Рузвельта. Не исключаю, что именно такая панорама видна из окон Жанны», — рассказал врач.

При этом в Центре работают, фактически, по системе знаменитого Доктора Хауса.


Советую почитать:

Оставить комментарий