Шокированного Владимира Путина удивила информация о спаривании леопардов

Февраль 5th, 2014

Шокированного Владимира Путина удивила информация о спаривании леопардов. Президент России Владимир Путин во время своего визита в Сочи побывал в клетке с леопардом. Средства массовой информации сообщают, что главе государства удалось найти общий язык с опасным животным. Владимир Путин приехал в Центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда на транспортном средства марки «Нива» в сопровождении представителей Международного Олимпийского комитета, включая его главу.

C Владимиром Путиным побеседовал руководитель центра Умар Семенов. Мужчина рассказал главе государства о том, как разводятся леопарды, как их кормят, а также об их совокуплении. В частности, Умар Семенов отметил, что леопарды могут спариваться 274 раза в неделю. Эта история немало развеселила и удивила российского президента: «274 раз! Бери пример!» — сказал Владимир Путин одному из присутствовавших на встрече корреспонденту.

В клетке с гепардом Владимиру Путину удалось погладить леопарда. После этого тоже самое попытались сделать журналисты, которых леопард расцарапал. Президент России Владимир Путин побывал в клетке с леопардом. Владимир Путин посетил центр разведения и реабилитации переднеазиатского леопарда.

Президент России приехал в центр за рулем «Нивы», а его пассажирами стали глава Международного Олимпийского комитета Томас Бах и председатель Координационной комиссии по подготовке игр в Сочи Жан-Клод Килли.

В процессе мероприятия Владимир Путин зашел в вольер, где живет детеныш леопарда по кличке Гром. Леопард позволил Владимиру Путину себя погладить, хотя и пытался рычать на присутствующих. Самое большое неудовольствие Грома вызвали журналисты. В определенный момент хищник бросился на журналистов, поцарапав руку одному из них, а другому вцепившись зубами в колено.

Более серьезных травм удалось избежать благодаря тому, что работники СМИ спешно покинули вольер. Но Владимир Путин еще некоторое время провел в компании леопарда, гладя его и пытаясь успокоить. «Я люблю животных, видимо, чувствую их», — заметил президент России.


Советую почитать:

Оставить комментарий