Дом 2: 3 и 4 февраля. Самые последние новости, сплетни и слухи шокируют

Февраль 4th, 2014

Дом 2: 3 и 4 февраля. Самые последние новости, сплетни и слухи шокируют. «Дом-2»: бороться за любовь Татьяны Кирилюк пришел красавец-манекенщик. На проекте появился 19-летний новый участник – фотомодель Илья. Парень пришел в периметр 1 февраля (в эфире 7 числа), чтобы добиться взаимности от Татьяны Кирилюк. Рыжеволосая бестия пленила его с экрана, поэтому молодой человек решился стать участником реалити-шоу и завоевать ее симпатию.

Все события, которые происходили в 3556 день стройки Дом 2 3 февраля, посвящены поведению Александра Гобозова, его беременной супруге Алиане, а также их родителям. Молодую супружескую пару не могут оставить без своего особого внимания родители, что порождает каждый раз все новые и новые конфликты.

Есть мнение, что родители специально создают новое реалити-шоу. В понедельник состоялся очередной неприятный разговор Алианы и Ольги Васильевны. На этот раз свекровь обвиняет свою невестку в том, что та забрала у нее всю любовь сына. Этим она доставляет женщине большую боль. Подобный разговор завершился традиционно на «военном» настроении. В завершении диалога Алиана подпрыгнет, «вылетит» из комнаты, после чего будет держать дверную ручку, чтобы мать Александра не смогла выйти из помещения. Такое поведение трудно объяснить, это наблюдать и смешно, и грустно. Впрочем, беременные девушки могут вести себя нелогично.

Позже можно будет узнать о том, что Ольге Васильевне можно обойтись без серьезного хирургического вмешательства. Приличная сумма денежных средств осталась лишней, поэтому мать Гобозова намеревается увеличить себе губы. Возраст женщины вполне подходит для того, чтобы сделать подобную процедуру, так отметили специалисты. Александр от такого заявление впадает в шоковое состояние, он будет всячески пытаться отговорить свою родственницу от поспешных поступков. Бесспорно, в такой ситуации нельзя оставить без внимания мнение Светланы Михайловны. Саша услышал, что он был так долго одинок только из-за своей матери. Все женщины, какие встречались ему на пути, моментально уходили от него, как только знакомились с мамой. Уже сейчас поднимается вопрос о прописке будущего внука и мать Саши против того, чтобы у нее в квартире он был прописан.

Недавно Кирилюк страдала из-за разрыва отношений с Богданом Ленчуком, а сейчас быстро забыла о бывшем сожителе под обильным дождем мужского внимания. На днях у 26-летней Татьяны появился новый ухажер: внепланово на проект прошел Игорь Берзой. Однако парень получил серьезного соперника – красавца-манекенщика Илью.

Фотомодель настроен отвоевать внимание Татьяны. Его не останавливает ни склочный характер девушки, ни семилетняя разница в возрасте. Илья заявил, что готов на любые поступки ради того, чтобы Кирилюк обратила на него внимание и ответила взаимностью.

Илья понравился многим обитательница женской спальни. Так что если с Кирилюк у него ничего не получится, парень не останется одиноким. Пока же в обстановку на проекте его посвящает старожил Рустам Калганов, помогает адаптироваться новичку в коллективе. Дом 2: 3 и 4 февраля 2014 года. Самые последние новости, сплетни и слухи шокируют.


Советую почитать:

Оставить комментарий