Дикие последние новости о Жанне Фриске на 4 февраля 2014 года: фото из больницы, скрытые фото

Февраль 4th, 2014

Дикие последние новости о Жанне Фриске на 4 февраля 2014 года: фото из больницы, скрытые фото. Последние новости о Жанне Фриске на 4 февраля 2014 года – певица чувствует себя плохо, однако держится молодцом.
Жанну Фриске везут
Один из интернет-порталов опубликовал скрытые фото Жанны, на них ее лицо завязано шарфом, однако она не выглядит безнадежной. В инвалидной коляске ее перевозят гражданский муж Дмитрий Шепелев и бывшая партнерша по группе «Блестящие» Любовь Орлова. Согласно самым последним новостям на 4 февраля, Жанна Фриске болеет раком головного мозга. У нее глиобластома – неоперабельная опухоль головного мозга. Напомним, в середине января один из пользователей заснял певицу на видео в медпункте аэропорта «Шереметьево» и разместил видеозапись на одном из интернет-порталов.

Новые фотографии Жанны Фриске из больницы Нью-Йорка. Скрытые фото.

Жанна Фриске болеет раком еще с лета прошлого года. Врачи не знают точно, где именно подхватила поп-певица эту коварную болезнь. Подозрения падают на жаркое солнце Майами. Сейчас певица проходит курс реабилитации в одной из лучших клиник Нью-Йорка. На ее лечение «Первый канал» совместно с «Русфондом» собрали около 67 млн рублей, из них половина суммы пойдет на лечение тяжелобольных раком детей.

Последние новости о Фриске на 4 февраля. Канал Lifenews опубликовал на своем сайте видео, как Фриске, закутанную шарфом, везут на инвалидном кресле в клинику, где она амбулаторно проходит лечение. За ней ухаживает ее гражданский муж. 7 февраля исполняется десять месяцев сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева. Молодые еще ни разу не показывали своего ребенка широкой публике. Сейчас их сын Платон в основном находится с бабушкой и дедушкой, Жанна приезжала в Москву в январе 2014 года, но тогда сынишка не смог узнать ее из-за изменений во внешности поп-дивы.

Как чувствует себя Жанна Фриске, последние новости и фото. Судя по фотографиям на 4 февраля 2014 года, с певицей все не так уж и плохо. Американские врачи дают осторожные, но оптимистичные прогнозы касательно будущего Жанны Фриске. Напомним, у нее глиобластома – неоперабельная опухоль мозга. Надежда здесь состоит в том, что этот вид опухоли практически не дает метастазов и поддается лечению лучевой терапией.

Новости о Жанне Фриске на 4.02.2014 года. Средств, собранных «Русфондом», хватит, чтобы полностью оплатить лечение Фриске. Лечащий доктор Жанны нейрохирург Томас К. предложил зарезервировать часть средств на продолжение лечения певицы. Он считает, что после 12-месячного курса химиотерапии может потребоваться дальнейшее продолжение лечения.

Что случилось с Жанной Фриске?

Напомним, о страшном диагнозе впервые было сообщено 15 января. В тот день Жанна вместе с гражданским супругом Дмитрием Шепелевым была замечена в медпункте столичного аэропорта Шереметьево. Несмотря на это, официальные представители и родные Фриске предпочли опровергнуть информацию, сообщив, что со здоровьем 39-летней певицы все в порядке и она в данный момент отдыхает вместе с сыном Платоном в Майами. Лишь через несколько дней семья звезды призналась и подтвердила информацию портала: у Жанны действительно серьезные проблемы со здоровьем.


Советую почитать:

Оставить комментарий