Жуткая смерть: Жанна Фриске — последние новости на 1, 2 февраля 2014 года фото из больницы, скрытые фото

Февраль 2nd, 2014

Несколько часов назад стало известно о том, что Жанна Фриске умерла. Это случилось 16 июня 2015 года. Жуткая смерть: Жанна Фриске — последние новости на сегодня, фото из больницы, скрытые фото. Жанна Фриске, которая в настоящее время наблюдается врачами США по поводу рака, возможно продолжит лечение в Казахстане. Именно сюда, в отделение национального медицинского холдинга, занимающегося корой головного мозга, обратились родственники певицы.

Фриске: последние новости состоянием убивают.

Счет для лечения больной раком певицы Жанны Фриске, полученный 30 января из американской клиники на $135 тыс. (4 665 600 руб.), оплатил Русфонд. Также определены 10 тяжелобольных детей-очередников, которые получат врачебную помощь благодаря собранным для певицы деньгам. Русфонд готов перечислить 30 млн руб., и Жанна уже дала согласие на это.

Казахские врачи провели переговоры с отцом Жанны Владимиром Фриске, контакты еще будут продолжаться. Пока неизвестно, будет ли возможность перевезти Жанну в Астану, это покажет ее состояние. Поэтому пока рано говорить, что певица пройдет лечение именно в Казахстане, но местные врачи готовы взяться за ее недуг и сделать все, что в их силах.
zhanna_friske_ujas
Более того, Алтбек Кеннет считает, что на сегодняшний день это отделение в Астане единственное в мире, где могут что-то сделать, что бы Жанна жила. Но Жанна умерла.


Советую почитать:

Оставить комментарий