Яценюк знает, как получить деньги от Запада

Февраль 2nd, 2014

Арсений Яценюк говорит, что знает, как именно получить деньги от Запада. В случае, если в Украине сформируется новое правительство и украинская оппозиция возьмет на себя всю полноту ответственности, Запад готов выделить 15 млрд долларов для выравнивания ситуации Украины. Отметим, что буквально день тому назад Арсений Петрович рассказал представителям мировых и украинских СМИ о том, что Запад обещает Украине деньги в обмен на новые Конституцию и правительство.

Теперь же лидер бывшей партии Тимошенко — Арсений Яценюк уточнил, что на встрече оппозиции с так называемыми западными партнерами поднимается острый вопрос экономического пакета. Данный пакет уже приобрел название «Плана Маршалла». Несмотря на заявления Арсения Яценюка, эксперты и аналитики всерьез сомневаются в том, что 15 млрд долларов являются подъемной суммой для Запада без поддержки Германии. Одна Франция этого не потянет, а США и Британия не спешат давать столь серьезные деньги официальному Киеву.


Советую почитать:

4 комментария → “Яценюк знает, как получить деньги от Запада”


  1. 11111

    3 years ago

    как?раздвинтуть ноги пошире перед западом и ес

    Ответить

  2. андро

    3 years ago

    Проститутка тоже знает как выпросить деньги у ужика

    Ответить

  3. Рууский!

    3 years ago

    сеня знает и мы знаем как он получает деньги,попу подставляет.

    Ответить

  4. пенсионер

    3 years ago

    Казаки! Щирые украинцы! Громадяне! Громите это государство и вам дадут 15 миллиардов. По 300 на каждого! Достойная цена — с вами Бог!

    Ответить

Оставить комментарий