Молния: Как сейчас выглядит Жанна Фриске больна онкологией. Фото ужасных последствий рака Фриске

Февраль 2nd, 2014

Молния: Как сейчас выглядит Жанна Фриске больна онкологией. Фото ужасных последствий рака Фриске. В настоящее время российская киноактриса, певица и просто шикарная женщина Жанна Фриске находится в Нью-Йорке, где ведет борьбу со смертью. Жанна больная онкологией, у нее рак мозга четвертой степени. В Америке Фриске проходит курс химиотерапии, чтобы победить опасное заболевание.
Жанну Фриске везут
Успешную артистку отечественного шоу-бизнеса поразила опухоль во время беременности. Однако Жанна Фриске приняла решение родить ребенка и только после этого приступать к лечению. Агрессивная опухоль головного мозга начала слишком быстро прогрессировать. В данный момент она уже находится в такой стадии, что оперировать нельзя. Есть возможность только проводить симптоматическое лечение. Тем не менее, иностранные медицинские специалисты делают все необходимое, чтобы оказать помощь любимице публики. Жанна, судя по последним фото, опубликованным в интернете, кардинально изменилась во внешности. Несмотря на то, что родственники попросили не вмешиваться в их личную жизнь, журналистам удалось сделать первые фото, чтобы можно было увидеть, как сейчас, 2 февраля, выглядит Жанна Фриске, больная онкологией.

Как отмечают квалифицированные специалисты, химиотерапия имеет свои последствия. Проведение процедуры не только помогает при помощи противоопухолевых препаратов заблокировать развитие раковых клеток, но и нанести вред по здоровым тканям. От проведенной терапии могут страдать волосяные фолликулы, нарушаться функции почек, нервной системы, а также работоспособность в обычном режиме других органов. Побочные явления приходится испытывать и Жанне Фриске, которая каждый день по четыре часа принимает различные процедуры. Кроме этого, сама раковая опухоль наносит свои повреждения, влияя на различные центры мозга. Жанна быстро устает, не имеет сил долго держаться на ногах.

Ранее… Дмитрий Шепелев: «Жанна Фриске больна раком, мы продолжаем бороться за нее! Звезды, даже самые яркие, также не могут уберечься от беды. Неделю назад в Сети появилась новость о том, что Жанна Фриске на самом деле серьезно больна онкологическим заболеванием. Плюс фото, на которых был какой-то незнакомый полный мужчина. Шок вызывала и новость, и карточка — ну не может наша Жанна, красотка, одна из самых желанных женщин страны так выглядеть! К сожалению, эту новость нам подтвердили. На официальном сайте певицы появилось сообщение от пресс-атташе артистки: семья и близкие Жанны Фриске выступают с официальным заявлением. Гражданский муж, который в эти минуты находится с Жанной рядом, вынужден подтвердить догадки средств массовой информации и просит отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

— То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой.

В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра, — cказал Дмитрий Шепелев.

КСТАТИ
Тем, кто хочет помолиться за здоровье Жанны — при крещении ей было дано имя Анна, поэтому свечки можно ставить за здравие рабы Божией Анны.

А В ЭТО ВРЕМЯ
Звезды стараются поддержать Жанну, как могут

Николай Басков:
— До Жанны невозможно дозвониться, она не отвечает на смс, но если я чем-то могу помочь, то в любое время дня и ночи!!! Она прекрасный человек и великолепная артистка !!!

Анна Семенович посвятила своей подруге трогательные слова:
— Запомни раз и навсегда: Что жизнь Одна! Она твоя! Не надо слушать никого…Они не знают ничего: твоих эмоций и страданий, твоих обид, любви, прощаний. Не знают, что в душе, на сердце, не знают, чем тебе согреться. Кто нужен, дорог, кто любим. Кто до безумия тебе необходим. Не знают слов твоих, не видят боли. И никогда не быть в твоей им роли! И в праве ты одна решать, брать, видеть, говорить, звонить, кричать, страдать и ждать, и ненавидеть и скучать, и крепко за руку держать. смотреть в глаза и обнимать, смеяться плакать и мечтать! И не бояться и любить, Только тогда поймешь, что значит Жить!

КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Врач-нейрохирург о диагнозе Жанны Фриске: «Такая опухоль не дает метастазов. Это может вселять надежду»

Об особенностях тяжелой болезни, с которой пришлось столкнуться певице и ее близким, и о прогнозах по лечению нам рассказал Игорь Борщенко, к.м.н., врач-нейрохирург:

— Жанне Фриске установлен диагноз глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга. Признаки зависят от того, какие зоны поражены. Если образование возникло ближе к коре головного мозга и затрагивает центры, отвечающие за речь или движение, то симптомы проявляются практически сразу. Это могут быть обмороки, внезапные нарушения речи или координации движений. В таких ситуациях люди, как правило, быстро обращаются за помощью к врачам и болезнь удается обнаружить на ранней стадии (ее наличие показывает МРТ мозга), вовремя назначить лечение. Но если опухоль располагается в глубинных структурах мозга, она может расти без острых симптомов. Нередко признаком опухоли могут быть обонятельные галлюцинации, например, человеку кажется, что повсюду пахнет мусором, привычные продукты меняют вкус и запах.

Вот как сейчас выглядит Жанна Фриске больна онкологией. Фото ужасных последствий рака Фриске


Советую почитать:

Оставить комментарий