Паникующий Лавров: отношения между РФ и ЕС приблизились к моменту истины

Февраль 2nd, 2014

Паникующий Лавров: отношения между РФ и ЕС приблизились к моменту истины. Глава МИД России считает, что пришло время расставить все точки на «i» в отношениях между РФ и ЕС. Сергей Лавров выступил со своим сообщением во время проведения Мюнхенской конференции, посвященной безопасности.

Государственный деятель принял решение обозначить российскую точку зрения относительно Евроатлантической безопасности. Он выделил, что заметно повышение нервозности в разговорах о будущей судьбе континента. В большей степени это связано с практической политикой, когда долгосрочные цели постоянно откладываются между ведущими мировыми игроками. Состояние «подвешенности» невозможно долго затягивать.

Прошедший в конце января в Брюсселе саммит Россия-ЕС продемонстрировал, что отношения двух сторон зашли в тупик, заявил глава комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков.

«Саммит в Брюсселе показал: отношения ЕС и России зашли в тупик. Для их вывода из тупика необходимо обновление руководства ЕС и его подходов», — написал Пуков в своём микроблоге в Twitter.


Советую почитать:

4 комментария → “Паникующий Лавров: отношения между РФ и ЕС приблизились к моменту истины”


  1. Владимир

    3 years ago

    Прочитал два раза.Паники у Лаврова не обнаружено.

    Ответить

  2. tasadar

    3 years ago

    Правильно,и ракету с боеголовкой туда в ЕС,пусть знают что ихние осторожности раздражают и что бы их небыло бомбануть их нах…й

    Ответить

  3. Слава Ку

    3 years ago

    Да и России уже давно нужно откорректировать политику в отношении ЕС. Чего Лавров бедный их постоянно уговаривает, а они в ответ финасируют бендеровских отморозков. Причем самым наглым образом. На майдане не хватает только портрета Гитлера рядом с портретом Бандеры. Так и в этом случае евроамериканские политиканы сделали бы вид, что они ослепли. Так что холодная война продолжается. Только она подбирается к горячей. И начнется с точки реализации евроамериканского плана БЛАУ (как раз юбилей его провала мы отмечали сегодня) уже по захвату Украины. А все эти уговоры — разговоры приведут только к озвернию западных волков, которые вечно смотрели и смотрят на российские просторы. А вот сами мы эти просторы осваиваем из рук вон плохо и это наша основная слабость. Работать надо господа, посадив за решетку ОЛИГАРХОВ, чтобы не мешали и за нашей спиной не торговали Родиной.

    Ответить

  4. a_lejnev

    3 years ago

    Времена, когда Лаврова и Пушкова (Пукова) можно было считать порядочными людьми и политиками уже «канули в лету». «Практическая политика», которой занимаются нынешние «российские однокорытники» продемонстрирована на примере переписки с русскоязычным Секретариатом ЕСПЧ одного из десятков тысяч российских граждан, пытавшихся искать Справедливости и Правосудия. Эта переписка выложена в живом журнале по адресу: a_lejnev.livejournal.com/ Говорить об этом действующей российской власти — бесполезно, потому что в ЖЖ chourum.livejournal.com/ приведены обращения к ПрезидентАМ РФ с сообщениями о фактах коррупции их чиновников. Толку от этого — никакого. Видимо, потому, что в коррупции и есть суть «прктической политики» нынешней власти.

    Ответить

Оставить комментарий