Яценюк попросил страны Запада предоставить план Маршалла для Украины

Февраль 1st, 2014

Арсений Яценюк довольно неожиданно для европейского сообщества, Украины и тем более для Кремля попросил страны Запада предоставить план Маршалла для Украины. Такого поворота событий не ждал практически никто. Руководитель форума безопасности Вольфганг Ишингер пригласил на конференцию и представителей украинской оппозиции — лидеров «УДАРа» и «Батькивщины» Виталия Кличко и Арсения Яценюка. Свой прилет в Мюнхен Кличко подтвердил в пятницу авторитетному немецкому изданию Bild.

Оппозиционеры приехали, чтобы получить что-то подобное плану Маршалла для Украины, который бы содержал пакет экономической и политической помощи, меры остановки насилия, возрождения экономического роста страны.

Следует отметить тот факт, что план Маршалла, о котором попросил Арсений Петрович для Украины, является своего рода новой тактикой защиты от интересов Российской Федерации. В частности, если Европа и Соединенные Штаты Америки (плюс дружественный Яценюку Израиль) согласятся предоставить Киеву финансовую помощь, оппозиция существенно укрепит свои пошатнувшиеся позиции в Украине.


Советую почитать:

6 комментариев → “Яценюк попросил страны Запада предоставить план Маршалла для Украины”


  1. Miroslav

    3 years ago

    Ах ты ж гнида, Яценюк… давить гнидку!!!

    Ответить

  2. Константин

    3 years ago

    Е-мае… А почему не план Моргентау??? Маразм крепчает…

    Ответить

  3. Константин

    3 years ago

    Страну засрали… Киев — великий город тоже… Что же вы делаете ублюдки… Не работается вам, не сидится дома… Не мешайте сволочи работать НОРМАЛЬНЫМ людям…

    Ответить

  4. Константин

    3 years ago

    Даже интересно, если Донбасс и Крым от всей остальной Украины уйдет, что будете делать? Сдохнете сразу, на консервах и носках, что производите, народ не проживет…

    Ответить

  5. Константин

    3 years ago

    Молитесь на ДОНБАСС, тут для всей страны пашут, и в шахтах, и на заводах… А вы — запад, тупо нахлебники, которые привыкли жить за счет нас… Живите, пока терпим…

    Ответить

  6. Константин

    3 years ago

    И кстати — в ДОНБАСС не войдет ни один бендер, и не один город вас, сволочей революционных, не пустит… Рискните — увидите….

    Ответить

Оставить комментарий