Михаэль Шумахер умер: последние новости о состоянии здоровья на 31 января

Январь 31st, 2014

Михаэль Шумахер умер: последние новости о состоянии здоровья на 31 января. После четырёхнедельной комы, по сведению медперсонала, популярный автогонщик “Формулы 1” Михаэль Шумахер подаёт первые признаки пробуждения.

Французские масс-медиа сообщают, что врачи больницы в Гренобле начали постепенно выводить Шумахера из комы.

При этом сами медики от комментариев пока отказываются.

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 31 января (31.01.2014).

«Только медицинская бригада и менеджер Михаэля Шумахера имеют право что-либо заявлять», — такова официальная позиция больницы, в то время как близкие семикратного чемпиона мира в “Формуле-1” отрицают это.

Всё это связано с намерением врачей делать заявления только после полного пробуждения Михаэля Шумахера.

Менеджер экс-гонщика Сабина Кем просила не верить никаким слухам, касающимся здоровья ее клиента, а только официальным заявлениям, которых не было уже более недели.

Катаясь на лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года, Шумахер упал и ударился головой о камни. Гонщик, которому 3 января исполнилось 45 лет, находится в одном из госпиталей Гренобля в состоянии комы, в которую его ввели врачи. В первые дни после трагедии Шумахеру было сделано две операции. Температура тела гонщика была снижена до 35 градусов по Цельсию, для того чтобы уменьшить риск дальнейших поражений мозга.

Камера на шлеме семикратного чемпиона “Формулы-1” работала во время его падения, и изображения с нее могут быть использованы для расследования инцидента. В середине января стало известно, что расследование по делу Шумахера продлится еще две недели. По истечении этого срока следователи представят результаты на пресс-конференции.

Лыжи Шумахера и его шлем были отправлены на экспертизу в город Шамони в “Национальную школу горнолыжного спорта и альпинизма”. Уже известно, что горнолыжная трасса в Мерибеле соответствовала всем необходимым требованиям. Что ж, все хуже не бывает. Михаэль Шумахер может умереть: последние новости о состоянии здоровья на 31 января.


Советую почитать:

Оставить комментарий