Жанна Фриске: последние новости на 29 января 2014 года — фото из больницы, скрытые фото

Январь 28th, 2014

Жанна Фриске: последние новости на 29 января 2014 года — фото из больницы, скрытые фото повергают многих в смятение и можно сказать, даже шокируют. Сейчас Жанна Фриске находится в Нью-Йорке под наблюдением медицинских светил. Певице уже провели несколько сеансов лучевой терапии.

Делать операцию звезде поздно — опухоль слишком большая. О том, почему певица отказалась от хирургического вмешательства, как только узнала о болезни, рассказал в интервью «Экспресс-газете» ее отец Владимир Борисович.

В настоящий момент больная раком головного мозга певица Жанна Фриске находится в одной из клиник Нью-Йорка под наблюдением опытных онкологов.

Последние новости о состоянии Жанны Фриске на 28 января 2014 года (28.01.2014).

Как сообщают близкие к певице люди, делать операцию по удалению опухоли уже поздно — она слишком большая. Фриске почти год, зная о своей болезни, не ложилась на операцию, так как хотела родить здорового ребенка, рассказал ее отец Владимир Борисович.

Фото из больницы Жанны Фриске, скрытые фото для Вас:
жанна-фриске-фото-из-больницы
Жанна Фриске: последние новости о состоянии здоровье шокировали фанатов певицы, ведь на просторах интернета начала появляться информация о том, что Жанна Фриске умерла. Друзья исполнительницы поспешили успокоить поклонников, рассказав, что она чувствует себя хорошо, встает, хоть и с трудом, и ходит по палате.

Сейчас Жанна Фриске проходит курс химиотерапии и надеется побороть эту страшную болезнь. Это все ужасно и новости о Жанее Фриске никого уж не могут обнадежить.


Советую почитать:

Оставить комментарий