Жанна Фриске: последние новости на 28 января, скрытые ФОТО из больницы и шок медиков

Январь 28th, 2014

Жанна Фриске: последние новости на 28 января, скрытые ФОТО из больницы и шок медиков. Последние новости на 28 января 2014 вновь не обнадеживают тех, кто всем сердцем переживает за Жанну, нашу дорогую, любимую и единственную настоящую звезду последних пятнадцати лет. Сделанные телерепортерами скрытые фото из онкологической больницы демонстрируют лишь то, что Жанна Фриске по-прежнему пугающе плохо выглядит. Состояние известной российской певицы, которая тяжело и неизлечимо больна волнует всю страну.
Фото Фриске
Удастся ли певице преодолеть неоперабельный рак головного мозга 4 степени или исход будет трагичным? Эксперты расходятся во мнениях на этот счет, одни считают, что выздоровление возможно, другие утверждают, что не верят в чудеса.

Жанна Фриске: последние новости на 28 января 2014 года, ФОТО из больницы, скрытые ФОТО

Сама же Жанна Фриске надеется, что будет жить, и болезнь отступит. Что ж, вера может свернуть горы и мы искренне желаем, чтобы певица излечилась от тяжелого недуга. Тем временем, состояние звезды Российского шоу бизнеса поменялось. Жанна Фриске поблагодарила всех неравнодушных к ней людей в социальной сети.

Вчера впервые за все время Жанна Фриске, состояние здоровья которой сейчас находится в руках ведущих мировых онкологов, обратилась официально к публике через социальную сеть. Популярная исполнительница легких и незабываемых хитов выразила слова благодарности друзьям, поклонникам и просто неравнодушных людям, какие оказывают моральную и финансовую поддержку певице. Тем временем, специалисты сообщили о возможных причинах рака Жанны Фриске.

Жанна Фриске тяжело больна: последние новости на 28 января и причины болезни

Пользователи всемирной сети и читатели СМИ горячо обсуждают болезнь популярной российской певицы. Общественность шокировала фотография, опубликованная на прошлой неделе, на которой поп-дива изображена в московском аэропорту Шереметьево в каталке.

Страшная болезнь начала прогрессировать у Жанны во время шоу под названием “Каникулы в Мексике”?

СМИ начали публиковать мнения различных экспертов о причинах развития раковой опухоли у женщины, которая скрупулезно следила за своим здоровьем. Ученые до сир пор достоверно не выяснили причин происхождения раковых заболеваний. Однако известно, что на развитие онкологических заболеваний влияет наследственность и другие факторы, которые провоцируют эти болезни.

Мнение врачей о родах Жанны, как о решающем факторе развития болезни, неоднозначны, однако медики и не отрицают, что роды могли оказать влияние на развитие недуга у певицы.

Как заявил Игорь Борщенко, врач-нейрохирург, невозможно точно установить фактор, спровоцировавший развитие раковой опухоли. Высказываются многочисленные мнения в интернете, что причиной могла послужить беременность Фриске и прием гормональных препаратов. Врач заявил, что нет достоверных данных о связи этого недуга с гормонами. Глиобластома не является гормонозависимой опухолью. Как показывает статистика, этим недугом одинаково болеют и мужчины, и женщины. Можно только констатировать тот факт, что первичная глиобластома абсолютно не имеет метастазов. Это дает надежду. И с этой болезнью можно бороться при помощи хирургического и лучевого лечения.

Медицинская практика знает прецеденты, когда от глиобластомы избавлялись полностью. Просто необходимо не запускать болезнь, не опускать руки и слушаться медиков, а не «доброжелателей».

В то же время медики высказывают мнение, что основой причиной развития болезни у российской звезды было длительное нахождение на солнце в Маями, а также частое использование омолаживающих процедур. Нейрохирург Андрей Гринь высказал мнение, что здоровье Жанны могло пошатнуться во время съемок шоу “Каникулы в Мексике”.

Нейрохирург сообщил, что, скорее всего, развитие болезни могла спровоцировать солнечная радиация, и что у него в практике были больные, у которых возникали онкологические заболевания после пребывания на теплых курортах, или развивались метастазы после операций по удалению раковых опухолей.

Считают также, что болезнь могло спровоцировать введение в организм стволовых клеток во время приема омолаживающих процедур. Гринь также отметил, что в его практике немало случаев подсадки в спинномозговой канал стволовых клеток больного, вследствие чего опухоли возникали сразу в нескольких местах.

Источник: globalist.org.ua


Советую почитать:

Оставить комментарий