Президент Янукович спровоцировал раскол в народе и в оппозиции

Январь 26th, 2014

Президент Янукович спровоцировал раскол в народе и в оппозиции, — сообщает ряд украинских СМИ со ссылкой на политологов и экспертов. С этим, впрочем, сложно не согласиться.

Действительно, согласно мнению политолога Вадима Губчука, Яценюк попал в безвыходное положение, ведь ныне Арсений Петрович покажет истинное лицо, доказав, что власть и деньги куда важнее смертей патриотов. В то же время, если верить словам неоднозначного украинского политолога Юрия Романенко, Клюев, назначенный главой АП, показал себя на встрече с лучшей стороны, ведь власти удалось остудить пыл оппозиционеров и столкнуть их лбами. Если лидер ВО «Батькивщина» примет предложение власти, оппозиция проиграет, отметил Романенко. Чтобы удержать власть в руках, Януковичу придется использовать так называемый жесткий прокремлевский силовой вариант, но пока что он ищет других путей, отметил эксперт. Романенко заверяет, что Андрей Клюев, который в последнее время находился в близком окружении Виктора Федоровича, президента не подвел. Ему повезло.

Напомним, что президент Виктор Янукович предложил Арсению Яценюку должность премьер-министра, а Виталию Кличко должность вице-премьера по гуманитарным вопросам. Теперь же в соцсетях возникают вопросы… Арсений Петрович — новый премьер. Его оппонент на президентских выборах 2015 — гуманитарий и помощник, то бишь вице-премьер. За это сотни людей лишились здоровья, а, как минимум, шестеро истинных патриотов Украины положили свои жизни. Такова цена? Кто ответит за трупы?


Советую почитать:

6 комментариев → “Президент Янукович спровоцировал раскол в народе и в оппозиции”


  1. vik

    3 years ago

    Это не народ,который в не закона желает получить власть и требовать от большинства нацистского режима….

    Ответить

  2. Ahahahahuy

    3 years ago

    Анекдот на злобу дня:)))

    В Киевском зоопарке подрались бабуины с павианами.
    Причина ссоры: афроинтеграция…

    Ответить

  3. Александр

    3 years ago

    Грамотный ход со стороны президента.С самого начала было ясно,что ЕС это повод для Яценюка и Тягнибока.Кличко взяли за компанию.А насколько хватило Яценюка,когда был главой ВР?Им нужна власть и деньги!А Майданом эта троица уже не управляет.Они сами не ожидали,что в стране начнутся беспорядки.Забыли что это не Европа,а Азия.

    Ответить

  4. Ahahahahuy

    3 years ago

    Анекдот на злобу дня:)))

    Встретились рыгонал и майдаун.
    Рыгонал: Ну, шо, допридуривался?
    Майдаун: Зато у нас барикада самая высокая!…

    Ответить

  5. Ahahahahuy

    3 years ago

    Телеграмма

    Абрам! Сеню выберут в президенты. Обойди всех наших в Хайфе, и скажи, что я продаю места в первых рядах на его инаугурации…

    Мойша.

    Ответить

  6. Ahahahahuy

    3 years ago

    Анекдот на злобу дня:)))

    Рецепт барбекю по-украински:
    Сначала нужно поджечь автобус…

    Ответить

Оставить комментарий