Порошенко пообещал за свой счет отремонтировать стадион «Динамо»

Январь 26th, 2014

Бывший министр Януковича, а ныне оппозиционер Петр Порошенко пообещал за свой счет отремонтировать стадион «Динамо». Так, противоречивый и в своем роде одиозный лидер украинской оппозиции — участник Евромайдана, внефракционный народный депутат Петр Порошенко в ходе вечернего выступления на Майдане Незалежности искренне поблагодарил футбольных фанатов всех регионов Украины за поддержку митингующих. Помимо этого политик пообещал за свой счет отремонтировать стадион футбольного клуба «Динамо», а также «изувеченную» улицу Грушевского.

В то же время, политологи твердо уверены в том, что Порошенко является никем иным, как приспособленцем, который всеми силами пытается вернуться во власть, а поддержка ультрас Динамо Киев ему будет необходима на предстоящих перевыборах. Тем не менее, Петр Порошенко не перестает повторять, что денег никогда не жалел и сразу же после окончания протестов за его личные средства будет отремонтировано все без исключения поврежденное имущество стадиона «Динамо», а также быстро и качественно восстановлена брусчатка на Грушевского.


Советую почитать:

2 комментария → “Порошенко пообещал за свой счет отремонтировать стадион «Динамо»”


  1. Киев

    3 years ago

    Пусть теперь еще реставрирует Украинский Дом

    Ответить

  2. Ден

    3 years ago

    Не согласен, что Порошенко просто приспособленец. Иначе бы он давно бы в партию регионов вступил бы, как масса потерявших совесть настоящий приспособленец, кардинально политических взглядов не менял. Не идеал, конечно, и в моем понимании тоже, но бизнес свой не на воровстве ресурса государственного построил, профессионал. И для города Киева сделал кое-что,

    Ответить

Оставить комментарий