Последние шокирующие новости о Жанне Фриске: она уже не может ходить

Январь 24th, 2014

Миллионы поклонников популярной российской певицы Жанны Фриске шокированы и крайне встревожены последними новостями о смертельной болезни певицы. Люди продолжают внимательно следить за последней информацией, которая появляется в СМИ. Напомним, несколько дней назад шокирующие слухи о том, что российская певица Жанна Фриске больна раком подтвердилась. Более того, стало известно, что у певицы рак головного мозга, в четвертой, неоперабельной стадии. Сначала в некоторых СМИ появилась подобная информация, даже шокирующие видео, на котором видно ужасное состояние Жанны Фриске. Официальные представители певицы до последнего момента отрицали болезнь Жанны, но потом все-таки ее гражданский муж, Дмитрий Шепелев открыл эту поистине страшную тайну.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием, — сообщил он. — При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра».

И вот появилась последняя информация по поводу состояния Жанны Фриске. Отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал программе НТВ «Говорим и показываем», что его дочь начала жаловаться на сильные головные боли только после родов. О том, что Жанна больна, ее отец узнал в середине прошлого года. И сразу же певицу начали лечить в Америке и в Германии. Ребенок почти все это время был с родителями Жанны. «Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее, — рассказал отец певицы. — Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали». Услышав страшный диагноз, певица до последнего старалась не расстраивать родителей неприятным известием о своей болезни. «Жанна вообще сильный человек. Поэтому она никому ничего не сказала. Они даже мне до последнего момента не говорили. Пока я сам не прилетел туда и все это сам не увидел»,— рассказал Владимир Борисович. Он сказал, говорить о каких-либо прогнозах сейчас нет смысла, и добавил, что сейчас Жанна не встает — она не может ходить. По словам отца певицы, единственное, что придает Жанне сил и мужества в борьбе со страшной болезнью, — это желание снова ощутить радость материнства: «Она и сейчас говорит, она только на это и надеется. Когда я ее провожал, она сказала: «Папка, мы победим эту бяку». Она мне пообещала, что у нас еще будут внук, внучки».

А вот, что сообщила подруга Жанны Фриске, экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова: «Это очень интимная подробность, никто не хочет знать, что происходит. Я дала слово и держала его до сегодняшнего дня. Я пришла сюда с разрешения Жанны, я вчера с ней общалась. Сейчас все силы направлены на то, чтобы решить проблему, и конечно, никто не хочет пиариться. Что уж говорить о мои переживаниях – что они по сравнению с тем что чувствует Жанна».


Советую почитать:

Оставить комментарий