«Дом-2»: последние новости, сплетни, драки и беременности

Январь 24th, 2014

Миллионы людей в нашей стране стали поклонниками реалити-шоу «Дом-2». Можно сказать, что этот скандальный проект расколол общество — одна большая группа является его пылкими сторонниками, постоянно и внимательно следит за новостями «Дома-2», в курсе судьбы всех его участников и последних слухов. А другая — наоборот, считает, что это аморальный проект, который развращает молодежь и ведет пропаганду секса и насилия. И поэтому, конечно же его надо закрыть.

Мы бы хотели предложить Вам небольшой обзор последних новостей и конечно же слухов и сплетен с проекта. Итак: на реалити-шоу «ДОМ-2» ждут ещё одну телебабушку. Нередко участники реалити-шоу «ДОМ-2» возмущаются, что организаторы разрешают пребывание в стенах звездного дома родителей участников. Однако вопреки недовольству в скором времени на проект придет еще одна мама. На этот раз это будет мать участницы из Уфы Либерж Кпадону, Надежда Евгеньевна. Правда, неизвестна цель прихода в качестве участницы Кпадону-старшей, ведь отношения Либерж с ее возлюбленным Евгением Рудовым можно назвать просто идеальными.

Появились слухи о том, что Алекс Медведева, собирается вернуться на Дом 2! Красноголовую дамочку не смущает то, что в данный момент, она проходит лечение в психиатрической клинике, да и почему ее это должно смущать, если на проекте через одного психи и шизофреники? Она будет чувствовать себя там, как дома. Саша Гобозов уже обустроился на новом месте работы и утверждает, что ему там очень нравится. Вот только Алиана, как всегда недовольна. Девушка заявляет, что выходила замуж за перспективного предпринимателя, а получила голимого продавца.

Чета Гусевых возвестила об открытии бутика взрослой одежды. Произойти это событие должно 26 января сего года в ТЦ «Принц Плаза». У поклонников пары будет уникальная возможность встретиться в магазине со своими кумирами, т. к. в роли продавцов-кассиров будут выступать сами Женя и Антон.

Слухи о том, что Ольга Васильевна Гобозова поддалась на уговоры сына и согласилась покинуть проект, оказались беспочвенными. Мама Александра полностью довольна своим пребыванием в периметре и уезжать домой в ближайшее время не собирается. Это заявление заставляет фанатов проекта все больше утверждаться в мысли, что Ольга Васильевна тайно влюблена в Рустама Солнцева, с которым в последнее время у нее сложились крайне теплые отношения.

Никита Кузнецов спровоцировал вспышку гнева у своей экс-подружки Дианы Игнатюк и тем самым чуть не лишился глаз. Девушка нанесла изрядный ущерб лицу Никиты ногтями. А случилось это так: Никита имел неосторожность распускать в периметре слухи о лишнем весе Дианы, что якобы заставило ее сделать себе подтяжку кожи и липосакцию.

Как стало известно, Евгений Руднев и Александр Гобозов вместе трудятся в магазине «Лестница в Европу», отчего в периметре их теперь видно будет реже. Парни поделились, что по всем критериям работа их устраивает.

Пересуды вокруг беременности Алианы Устиненко растут и множатся. Теперь подавляющее большинство считает ее беременность «липовой». Недавно участница реалити-шоу «ДОМ-2» Алиана Устиненко продемонстрировала всем свой живот. Но поклонники проекта очень удивлены, ведь вырос он у нее буквально на глазах. Еще во время отдыха на Мальдивах не было даже намека на беременность, и за несколько недель он стал довольно-таки большой. Многие не верят в то, что Устиненко беременна, и обвинили ее в том, что она носит накладной живот и всех обманывает. Ведь его видели только под одеждой, и это не может являться прямым доказательством.


Советую почитать:

Оставить комментарий