Жанна Фриске, последние новости: Станислав Садальский знает причину смертельной болезни

Январь 21st, 2014

Миллионы поклонников популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске не могут прийти в себя от шока после последних новостей о ее тяжелейшей болезни. Напомним, недавно в СМИ появилась информация о том, что Жанна Фриске больна раком головного мозга, причем болезнь находится в последней четвертой стадии, что практически не дает надежд на счастливый исход. В интернете даже появилось пугающее видео, на котором Жанна Фриске заснята в аэропорту «Шереметьево», перед отлетом в специализированную немецкую клинику. Эта информация скрывалась от общественности до последнего момента, официальные представители певицы отвергали ее. Однако буквально недавно, муж Жанны Фриске, Дмитрий Шепелев подтвердил эту информацию.

Версии о раке головного мозга у певицы поочередно отвергались то пресс-секретарем певицы, то ее сестрой Натальей. Они говорили, что певица спокойно сейчас отдыхает со своим сыном в Майами, занимается йогой и спортом. Только в понедельник, 20 января, родные певицы подтвердили, что она тяжело больна. Не в силах больше выдерживать догадки и сплетни, к многочисленным поклонникам певицы обратился ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. Он просит прекратить муссировать имя Фриске в этом аспекте и просит всех поклонников помолиться за нее.

Жанне Фриске установлен диагноз глиобластома. Это наиболее частая из первичных опухолей мозга. Признаки зависят от того, какие зоны поражены. Если образование возникло ближе к коре головного мозга и затрагивает центры, отвечающие за речь или движение, то симптомы проявляются практически сразу. Это могут быть обмороки, внезапные нарушения речи или координации движений. В таких ситуациях люди, как правило, быстро обращаются за помощью к врачам и болезнь удается обнаружить на ранней стадии (ее наличие показывает МРТ мозга), вовремя назначить лечение. Но если опухоль располагается в глубинных структурах мозга, она может расти без острых симптомов. Нередко признаком опухоли могут быть обонятельные галлюцинации, например, человеку кажется, что повсюду пахнет мусором, привычные продукты меняют вкус и запах. Насторожить всегда должны хронические головные боли, которые почти не снимаются анальгетиками, тошнота и рвота по утрам. Нельзя сказать, что именно могло спровоцировать развитие рака мозга. В Интернете обсуждают, что это могло быть связано с беременностью Жанны, приемом каких-то гормональных препаратов. Могу сказать, что никаких достоверных данных о связи глиобластомы с гормонами нет, это не гормонозависимая опухоль. По статистике, этим видом рака одинаково страдают и мужчины, и женщины.

Новость о том, что популярная певица Жанна ФРИСКЕ, возможно, тяжело больна (по слухам, врачи обнаружили у артистки опухоль мозга), потрясла поклонников звезды и ее коллег. Знакомые Жанны желают ей скорейшего выздоровления и призывают молиться за нее. Свою версию того, что случилось с артисткой в своем блоге изложил известный актер и популярный блогер Станислав САДАЛЬСКИЙ.
«Позвонили из «Пусть говорят» с просьбой прокомментировать известие о болезни Фриске», — пишет Станислав Юрьевич, — Не знаю, что сказать, мы виделись с Жанной один раз на застолье Тины К. У К. с бывшим мужем опять начался роман после знаменитой поездки в красном кабриолете.
Фриске оказалась на редкость скромной и открытой девушкой и очень одинокой. Моя мама умерла от рака мозга в 36 лет. Что его спровоцировало..? Говорят, рак – это болезнь тоски, неумение давать выход душевной боли. С Жанной, как мне кажется, произошло то же самое, войдите в положение незамужней, рожать незаконнорожденного. Что говорят соседи, родственники…? Конечно, хочется, чтобы люди были здоровы, не болели, не умирали, любили друг друга, воспитывали в браке красивых детей и были счастливы. Но это в масштабах вселенной, это то, чего не бывает. В случае с Жанной хочу, чтобы все оказалось уткой – и невнятное видео из аэропорта и «достоверная» информация о неоперабельной опухоли мозга. Будем надеяться. Во-первых, на ошибку, во-вторых, на победу.
Судьба иногда дает такой шанс».


Советую почитать:

Оставить комментарий