Тина Кароль до сих пор звонит мертвому мужу и спасла поклонницу от самоубийства

Январь 21st, 2014

Популярнейшая украинская певица Тина Кароль имеет миллионы поклонников в нашей стране и зарубежом. Они внимательно следят за новостями, связанными с творчества певицы и с ее личной жизнью. Особенно поразила поклонников трагическая утрата, которую понесла Тина Кароль в прошлом году — от тяжелейшей болезни (у него был рак желудка) умер муж певицы, Евгений Огир. Тина Кароль долгое время не комментировала эту потерю и разговоры о смерти мужа с журналистами были для нее «табу». И вот впервые она рассказала журналистам о своих чувствах, о том как она смогла найти в себе силы, чтобы жить дальше.

Тина Кароль призналась журналистам программы «Неймовірна правда про зірок», что она до сих пор вспоминает о своем муже и даже звонит на его телефон. «Очень тяжело знать, что уже некому смотреть в глаза. Трудно ожидать, верить, но не находить. Тяжело звонить ему на телефон самой себе. Ты держишь его в руке, стоишь у дверей и ждешь звонка, а все это бесполезно. Берегите вашу любовь», — говорит Тина Кароль. Напомним, муж и продюсер Тины Кароль Евгений Огир скончался 28 апреля 2013 года в результате продолжительной болезни. У продюсера был рак желудка. Похоронили продюсера на Берковецком кладбище в Киеве. Тина Кароль очень тяжело переживала смерть супруга.

Напомним, в конце апреля известная певица Тина Кароль похоронила своего супруга и продюсера Евгения Огира, после чего она несколько месяцев обдумывала перспективу работать под покровительством Григория Лепса.

В то тяжелое время Тина Кароль была участницей и членом жюри на проекте «Голос краины», на канале 1+1. После смерти мужа все считали, что певица покинет шоу, однако Тина смогла найти в себе силы для продолжения. Вот что сама певица рассказала об этом: «Я и сама думала, что меня заменят, не знала, как поступить. Я несла ответственность перед ребятами, которых набрала к себе в команду, перед коллективом проекта «Голос страны», перед продюсером канала. Мне было бы гораздо сложнее сидеть дома и смотреть эфир, в котором нет меня. Это стало бы проявлением слабости, а такое не для меня. Я всегда была примером стойкости.»

Тина Кароль поведала еще об одном случае которые поразил ее: «Буквально через месяц после того как Женя ушел, мне пришлось выступать на свадьбе… Я не отменяла запланированных выступлений, хотя меня, конечно, поняли бы. Просто не могла себе такого позволить: во-первых, для меня петь — как дышать, а во-вторых, Женя был бы против. Он всегда говорил мне: «Что бы ни произошло, то, о чем я договорился, ты должна сделать». И я шла и выступала — выходила на сцену растерянной, а на ней обретала силу.

И вот на этой свадьбе ко мне подошла гостья: «Тина, вы спасли мне жизнь. У меня умер сын, я не видела смысла жить дальше и думала о самоубийстве. Но когда увидела, что вы вышли на площадку «Голосу», остановилась. И решила: пока она поет, я буду жить. Может, вы не спасли его жизнь, но точно спасли мою. И возможно, не только мою! Позвольте мне всегда приходить к вам на выступления».


Советую почитать:

Оставить комментарий