Состояние дочери Кончаловского на сегодня, 21 января: шок и смятение

Январь 21st, 2014

Дочь Кончаловского и Высоцкой не выживет: последние новости на 21 января повергли в смятение! Миллионы людей в нашей стране и за ее пределами внимательно следят за состоянием дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, которая тяжело пострадала в страшной автомобильной аварии более трех месяцев назад. 14-летняя Маша получила серьезнейшую травму головы и до сих пор находиться в коме. Несколько месяцев родители не отходили от кровати ребенка (напомним, Маша находится во французском госпитале), однако сейчас и Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая уже вынуждены опять начать работать, ибо лечение стоит очень дорого.

Мы бы хотели дать Вам последнюю информацию о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на сегодняшний день, 21 января. По сей день режиссёр Андрей Кончаловский со своей супругой Юлией Высотской находятся рядом со своей дочерью в больнице. Вот уже три месяца прошло как семья попала в страшную аварию, после которой 14-ти летняя Маша впала в кому и до сих пор не пришла в себя.

Врачи уже не надеяться, что Маша справится и выберется с бессознательного состояния. Но родители не желают верить в это и всё же надеются на лучшее. Комментариев они по прежнему не дают, поэтому говорить что либо со 100%-ой уверенностью нельзя. Врачи рассказывают свои предположения. То, что девочка на протяжении такого времени находится в коме, свидетельствует о том, что при ударе в мозге Маши произошли процессы, которые они уже не в силах исправить.

Врачи, которые занимаются лечением 14-летней Марии Кончаловской, не комментируют состояние пострадавшей. Предположительно, из-за продолжительной комы могут повредиться важные участки в мозге девочки. Однако молодой организм все же может справиться с этим.

Месячное пребывание в состоянии комы — большой период, но случае по восстановлению есть. Главное-сохранять надежду. Состояние кома-своего рода защитная реакция организма-сознание отключается, чтобы произошло восстановление функциональной деятельности мозга. К тому же такое случилось с молодым организмом.

Но что касается восстановления функций двигательного аппарата, функций мозга-это предсказать крайне сложно. Пациент, пролежав в коме долгое время, может в полной мере восстановиться, а может очнуться почти сразу и потерять способность здраво мыслить. Главное в такого рода случаях-оперативно, своевременно оказать помощь.

Три месяца родители девочки находились в марсельской больнице рядом с дочерью, но недавно они были вынуждены вновь приступить к работе. Кончаловский вернулся к созданию фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», Высоцкая продолжает свою работу в кулинарном проекте.

Напомним, авария произошла во Франции 12 октября. В момент ДТП за рулем автомобиля был Кончаловский. Кроме него в машине была его супруга Юлия Высоцкая и его дочь Мария. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности. Во время лобового столкновения с другим автомобилем она получила серьезные травмы. Марию госпитализировали с места происшествия с помощью вертолета. Ее состояние оценивалось, как крайне тяжелое и на данный момент она до сих пор находится в коме.

Отметим, что в коме сейчас также находится легендарный автогонщик Михаэль Шумахер. Он попал в больницу в конце декабря и уже перенес несколько операций.


Советую почитать:

Оставить комментарий