Шокирующая новость: в России появился внебрачный сын Путина, оппозиция хочет использовать его

Январь 21st, 2014

Необычайная новость буквально всколыхнула российские СМИ — найден внебрачный сын президента России, Владимира Путина. Житель Омска, Андрей Путин, через суд требует признать тот факт, что президент России Владимир Путин является его отцом и даже настаивает на экспертизе ДНК. Сам новоявленный сын президента, который до 2002 года был Андреем Волошиным, опасается, что его могут использовать в «грязных» политических играх и намекает на российскую оппозицию. Более того, Андрей Путин требует, чтобы в суд был вызван человек, которого он называет своим отцом, то есть непосредственно президент России, Путин.

Представители Андрея Путина заявляют, что встреча с президентом произошла в 2002 году в Москве. По словам омича, столицу он посетил по приглашению представителей главы государства.

«Ко мне подошли люди и пригласили на встречу в Москве. Я сначала не поверил, но потом все же решил поехать. В Москве меня встретили те же люди, они и отвезли меня в загородный дом. Здесь я встретился с Владимиром Путиным, он сказал, что является моим отцом. Но контакт со мной он пресек, объяснив это тем, что у него есть семья», — рассказал Андрей Путин.

В том же 2002 году Андрей официально через ЗАГС сменил свои паспортные данные. Так, Волохин Андрей Александрович превратился в Путина Андрея Владимировича. После развода Владимира и Людмилы Путиных (конец 2013 года.- Ред.) Андрей решил добиться от президента признания отцовства. Для этого он попытался через суд организовать проведение экспертизы ДНК. Омич объяснил, что результаты исследований нужны ему не для оформления прав на наследство, а для выяснения истины. Андрей Путин мечтает узнать, действительно ли он в 2002 году встречался с президентом страны или же это был его двойник.

Омич Андрей Волохин, ставший в 2002 году Андреем Путиным, похоже, верит в то, что он является родственником президента. Молодой человек, объявивший о том, что он может оказаться внебрачным сыном президента России Владимира Путина считает, что родство с известным «папой» может сыграть с ним злую шутку. «Все прекрасно понимают, что у любого президента есть оппозиция, которую не устраивает президент. Мне не хотелось бы, чтобы кто-то в дальнейшем хотел свести счеты с президентом посредством меня. Я это все понимаю, равно как и то, что будут глупые комментарии, но я иду на все это потому как цель моя — не создать резонансную ситуацию, что вот я сын Путина,» — сообщил БК55 Путин-«младший».

Несмотря на это, «бастард Путина» утверждает, что поделился своей историей со СМИ специально, чтобы привлечь внимание к своей истории. Волохин-Путин, который имеет юридическое образование и возглавляет организацию с оригинальным названием ООО «Служба безопасности», заявил, что выступает в роли правозащитника, что борется с местной судебной системой: «Я иду на это, чтобы судебная система в Омске стала лучше и люди в нашем городе стали лучше жить…шумиха вся эта поднялась не потому, что Путин развелся, а из-за незаконного решения суда, вынесенного в сентябре 2013 года. В суд был подан первый иск безо всякой шумихи. Я хотел просто выяснить правду в рамках суда и оставить все это в его стенах, не вынося на публику. Однако Центральный районный суд в иске отказал. После этого и началась шумиха в СМИ».
«Омский суд выносит решение неправомерно… Оно заключается в следующем: суд не известил о происходящем Путина Владимира Владимировича. Человек, если бы он был извещен, должен был отреагировать в виде письменного заявления, которое можно было приобщить к делу или фактически подтвердить – была эта встреча или нет. Раз суд этого не сделал, то человек не может прокомментировать эту ситуацию, и решение суда получается без комментария второй стороны. Суд вполне имел бы право назначить экспертизу ДНК. Причем я готов оплатить ее за свой счет. И это никак бы не повлияло на репутацию президента» – заявил Волохин, ставший Путиным.


Советую почитать:

Оставить комментарий