Подробнейший гороскоп на 2014 год для всех знаков Зодиака

Январь 21st, 2014

Гороскоп на 2014 год для 12 знаков зодиака. Не так давно начался новый, 2014 год, который по восточному календарю пройдет под символом Синей или Деревянной Лошади. Все мы хотели бы знать, что готовит нам наступивший год. Какие трудности и невзгоды нас ожидают? Или какие достижения и свершения? Как не упустить свой шанс? Как не пройти мимо удачи и избежать поражения? К сожалению, человек не может знать будущего, однако мы можем спрогнозировать будущие события и поможет нам в этом одна из самых древних наук — астрология. Мы хотели бы предложить Вам один из самых подробных гороскопов для каждого из 12-ти знаков Зодиака на 2014 год.

Овен:

Будучи первым знаком зодиака, представляющим собой пробуждающие силы природы, Овна можно назвать горячим, нетерпеливым созданием, готовым вести всех вперед. Овен может быть вдохновленным первопроходцем или идущим напролом лидером. Последние три года были очень напряженными для Овна с постоянными кризисами. К счастью, Овны справились и с этим. Гороскоп на 2014 год Овен обещает, что все самое худшее осталось уже позади. Большинство планет избавят Овна в 2014 году от стрессов, и в отношении здоровья и энергии будут заметны большие улучшения.

Телец:

Здоровье. Для Тельцов 2014 год окажется знаковым. Забота о здоровье будет приносить ощутимые результаты. Тельцам удастся даже периоды сезонных простуд пережить удачно. Но главное – им придут в голову замечательные мысли о том, что хорошо бы избавиться от вредных привычек. Особенно настойчивыми будут те, кто имеет слабость ко всяким вкусностям и из-за этого носит на себе лишние килограммы. Они сумеют-таки добиться своего, радуя себя и собственное зеркало новой и от этого особенно сексуальной фигурой. Карьера. Лейтмотивом профессиональной деятельности для Тельцов в год Синей Лошади должно стать вот что: идти вперед, не сдавать позиции, добиваться недостижимого. В их распоряжении будут все средства и все возможности, нужно только поверить в себя и почувствовать в себе силы. Первые месяцы могут быть сопряжены с некоторыми трудностями, происходящими, кстати, именно от того, что Тельцы будут в чем-то сомневаться или чего-то опасаться. Но им следует быть понастойчивее и поувереннее в себе, и тогда позитивные результаты не заставят себя ждать. Финансы. С деньгами Тельцы в 2014 году будут на «ты». Многим основной вид деятельности будет приносить вполне приличные заработки. Те же, кто не зарабатывает сколько хотелось бы на своем рабочем месте, почти всегда будут иметь возможность пополнить собственный бюджет дополнительными источниками доходов. Отношения. Год Синей деревянной Лошади для Тельцов выдастся эмоциональным и насыщенным впечатлениями. Любовь станет прямо-таки витать вокруг них в воздухе. Тельцы окажутся попросту неуязвимыми для негатива. Они будут готовы каждую минуту дарить своим любимым радость и оказывать знаки внимания, и их половинки по достоинству оценят их большие горячие сердца. А холостые представители этого созвездия смогут иметь массу шансов пофлиртовать, влюбиться, «закрутить роман», встретить своего единственного (или единственную)..

Близнецы:

Здоровье. Отменное самочувствие начнет «преследовать» Близнецов в год деревянной Лошади уже с первых месяцев. Хозяйка года на своей сильной и надежной спине пронесет их с ветерком и мимо весеннего авитаминоза, и мимо сезонных простуд. Но самая большая удача ожидает тех, кто страдает хроническими формами болезней. Они испытают явное облегчение и даже улучшение самочувствия. Карьера. Профессиональная деятельность будет у Близнецов развиваться по нарастающей. Год начнется серо и буднично, но ситуация постепенно выровняется. Уже к маю–июню Близнецы успеют забыть о январских–февральских трудностях. Летом даже тем, у кого очень напряженный и плотный рабочий график, удастся вырваться в отпуск, а осенью у Близнецов явно прослеживается возможность карьерного продвижения. Финансы. Астрологический прогноз на 2014 год для Близнецов предупреждает: возможность увеличения благосостояния у них будет, но придет она, вероятнее всего, с совершенно неожиданной стороны. От Близнецов же в этой ситуации требуется одно: во все вникать, всем интересоваться и не отметать предложения только потому, что они кажутся фантазийными. Отношения. Год для Близнецов начнется с романтики, букетов и ночных прогулок (совсем не в одиночестве). Дальше жизнь начнет вносить коррективы, и к лету некоторые пары распадутся. Однако каждый Близнец, с которым это случится, должен четко осознавать: это очень хорошо, ибо означает, что партнер ему не подходит или что он несерьезен. И следовательно, тратить на него время и эмоции не стоит. А куда как лучше оглядеться вокруг, ведь почти наверняка где-то живет человек, с которым он мог бы быть по-настоящему счастливым. Те же Близнецы, которые переживут первую половину года не расставшись со своими любимыми, могут считать, что испытание временем они прошли успешно, и могут со своим партнером строить долгосрочные отношения..

Рак:

Так как Рак – это первый водный знак, его представители часто эмоциональны, но динамичны. Другие водные знаки столь же эмоциональны, как и Раки, но в случае со Скорпионами это насыщенные эмоции, а в случае с Рыбами изменчивые эмоции. Гороскоп 2014 Рак говорит, что основной задачей в новом году станет понимание своего сердца и, вероятно, перенастройка его струн. Четвертый кардинальный знак зодиака отмечает собой точку солнцестояния и точку равноденствия, то есть самый длинный и самый короткий дни. Зимнее солнцестояние декабря будет отвечать за отношения, которые сложатся в самом начале нового года. Весеннее равноденствие будет управлять карьерой, а летнее солнцестояние откроет вдохновляющий месяц рождения. В этот период многое изменится. Вы прожили 2 нелегких года. Вы выполняли свой долг, становились сильнее и жестче. Все, что вы получили, было заработано потом и кровью. В 2014 году вы начнете получать вознаграждения за свои усилия и тяжелый труд. Будет казаться, что удача повернулась к вам лицом, но, на самом деле, вы будете просто пожинать плоды, семена которых вы посеяли еще два года назад. У многих из Раков высокие стремления и это хорошо. Но для того чтобы достигнуть этих стремлений, нужно развиваться духовно и умственно. Ведь никто не верит в то, что неподготовленный человек сможет выиграть на Олимпийских Играх.

Лев:

Все испытания и неприятности придутся на первую половину 2014 года. В этот период вы можете оказаться под пристальным вниманием проверяющих инстанций или будете с трудом выпутываться из прежних юридических проблем. Предпринимателям и начальникам всех рангов следует обратить самое пристальное внимание на подчиненных – вместо того чтобы помогать в решении профессиональных вопросов, они могут мешать, и даже в какой-то момент намеренно или по неосторожности предать вас. Связи с коллегами из других городов или стран также подвергнутся пересмотру. Вы поймете, что не все партнеры надежны, и не все их обещания неоспоримы. В другом варианте в Ваши совместные планы вмешаются некие форс-мажорные обстоятельства, и с этим придется считаться. У служащего начнутся или продолжатся проблемы в коллективе, вероятны интриги сослуживцев, наговоры, сплетни. И это чревато увольнением. В этот период многие представители этого знака могут стать жертвами неверной, искаженной информации. Поэтому звезды рекомендуют быть внимательнее к окружению и не особо ему доверять.
Вторая половина года гораздо более позитивна. Проблемы закончатся, и в августе начнется другой период – яркий и светлый. Появятся шансы проявить себя с самой лучшей стороны, восстановить отношения с окружением, найти новых партнеров и новую работу. Отношения с коллегами из других городов или стран полностью восстановятся, вместо прежних ненадежных партнеров появятся новые люди, более перспективные и надежные, и предложенные ими варианты получат быстрое воплощение в жизнь.

Дева:

Решение финансовых вопросов будет благоприятным в первой половине года. Особенно для тех, кто родился в первой половине знака. Этот период хорош для покупки недвижимости и повышения профессионального уровня. Удачными и безопасными будут путешествия. Вторая половина года благоприятна для покупки автомобиля и ремонта техники.

Неблагоприятные для романтики периоды — апрель, июль, ноябрь и первая половина декабря. Это может принести и некоторые финансовые потери.

Весы:

До середины лета представителям этого знака лучше не путешествовать на дальние расстояния, не брать взаймы и не строить долгосрочных планов. В этот период ожидаются непредвиденные расходы. Усилятся импульсивность, активность, потенция и даже агрессивность. Поэтому планируйте важные дела на вторую половину года.

В делах сердечных не повезет в январе, феврале, мае, августе и второй половине декабря.

Скорпион:

В 2014 году в вашей профессиональной деятельности начинается новый цикл, могут определиться перспективы на последующее десятилетие, поэтому вряд ли вы усидите на прежнем месте или на старой работе. Однако в первой половине года на пути к успеху вас ожидают препятствия, и их окажется предостаточно. Желающие уехать в дальние края, открыть бизнес в местах, далеких от родного дома, или найти там работу, столкнутся с задержками, преодолеть которые сразу не удастся. В одном случае вероятны проблемы с официальными инстанциями и документами, в другом варианте на вашем пути встанут некие форс-мажорные обстоятельства. Предпринимателям и начальникам всех рангов следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций, и проверки могут оказаться достаточно серьезными. Помимо этого, вероятны проблемы с отдельными подчиненными, которые, вместо того, чтобы помогать вам в работе, смогут затеять свою игру и откровенно мешать.
У служащего начнутся или продолжатся проблемы в коллективе, вероятны интриги, слухи и сплетни.
Ситуация резко изменится во второй половине года. В конце июля или в августе вам неожиданно предложат новое перспективное дело или работу. Это принесет совершенно другие возможности, как профессиональные, так и финансовые.

Стрелец:

Здоровье. Уже с самого начала года Стрельцы будут чувствовать себя бодро и энергично. Поэтому первые же теплые деньки родят в их головах желание сбросить наконец тяжелые пальто и шубы и почувствовать себя легко, свободно. И побольше времени проводить на свежем воздухе. Пусть Стрельцы не отказывают себе в столь приятном времяпровождении, а также пусть не ограничивают себя в витаминах и прочих полезностях. Организм любого представителя этого созвездия сам подскажет, что ему нужно и что желательно, так что Стрельцам нужно только следовать внутренним позывам. Карьера. Год для Стрельцов начнется вполне успешно. Никаких форс-мажоров на работе не предвидится. А если они не будут слишком доверчивы и открыты к коллегам, то даже и мелких недоразумений удастся избежать. Весной почти у каждого Стрельца появится возможность продвинуться вперед по карьерной лестнице. Правда, удачу нужно будет ждать не пассивно, а всячески демонстрируя начальству свою инициативность, добросовестность, ответственность. Лето пройдет стабильно, все завоеванные до его начала позиции сохранятся, так что осень окажется поистине временем сбора урожая. Только для Стрельцов это будет сбор не овощей и фруктов, а денежных знаков. Финансы. Стрельцы в год Синей деревянной Лошади лениться, кажется, не собираются. Это можно утверждать вполне определенно, поскольку по прогнозам их ожидает рост доходов, связанный в первую очередь с их добросовестностью при исполнении служебных обязанностей и готовностью работать столько, сколько нужно. И даже происки конкурентов и недоброжелательность коллег не станут для Стрельцов помехой. Кроме этого, время от времени их бюджет будет пополняться премиями и дополнительными гонорарами. Отношения. Астрологический прогноз на 2014 год для Стрельцов предсказывает им массу событий и эмоций. Одинокие Стрельцы проживут год романтичный, Хозяйка года будет щедро одаривать их новыми знакомствами и возможностью приятного, легкого времяпровождения. Женатые Стрельцы должны постараться не обращать внимания на слухи, а еще – на собственную подозрительность по отношению к своим любимым. Все это не будет иметь под собой никаких оснований, поэтому не стоит омрачать ни свою жизнь, ни существование близких людей..

Козерог:

Здоровье. На год Синей Лошади Козероги могут уверенно планировать любые нагрузки, поскольку потенциал их здоровья будет велик и неисчерпаем. Единственная группа риска – люди, страдающие хроническими формами болезней эндокринной и пищеварительной системы. Но, впрочем, и для них достаточными окажутся несложные превентивные меры. Конечно же, Козероги – известные трудоголики, так что даже самые здоровые из них порой доводят себя до переутомления. Поэтому всем им желательно ни при каких обстоятельствах не пренебрегать нормальным количеством часов сна и пешими прогулками на свежем воздухе. Карьера. Движения по карьерной лестнице будут сопряжены для Козерогов с изменениями в социальном статусе. Год им стоит начать осторожно, без самоуверенных заявлений и неприкрытой демонстрации амбиций. Но это только в январе–марте. Дальше можно расслабиться и добиваться желаемого смело и энергично. Удача будет неизменно на стороне Козерогов, и положительных результатов они смогут достигать быстро и с легкостью. Финансы. Финансовая сторона жизни Козерогов в 2014 году не разочарует. В этот год возможна реализация даже тех проектов, которые до этого казались несбыточными. Наиболее благоприятные периоды года – февраль, начало лета и середина осени. В это время кроме основных источников дохода у Козерогов могут появиться и дополнительные. Отношения. Астрологический прогноз для Козерогов на 2014 год гарантирует им свежие и еще не изведанные впечатления. Уже январь и февраль ознаменуются новыми знакомствами для холостых представителей этого созвездия, а март и апрель – чувством ревности для женатых. Но пусть слово «ревность» ни в коем случае не пугает Козерогов, ибо это будет та самая ее мера, которая лишь обновляет и сплачивает любящие пары. К лету у Козерогов с их возлюбленными наступит полная гармония, ибо ключики к сердцам друг друга наконец будут найдены.

Водолей:

На работе придется полностью перестраиваться, и поначалу этот процесс будет болезненным и сложным. Начальникам и предпринимателям рекомендуется со вниманием отнестись к подчиненным – не все из них надежны и ответственны, и не все смогут стать поддержкой в трудные времена. Помимо этого, следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций; эти сложные структуры могут застрять в организации надолго и принести много проблем.
Люди, имеющие связи с партнерами из других городов или стран, также столкнутся с трудностями. Коллеги издалека могут постоянно менять свои планы, дело затянется и в самых сложных случаях просто зайдет в тупик. Придется искать новые варианты, и это удастся сделать только во второй половине года.
Время с августа более позитивно. В этот период с неприятностями прошлого удастся разобраться, и этот процесс может выглядеть по-разному – в одном случае как полная смена партнеров, переход на другую работу, в другом варианте – урегулирование спорных вопросов с прежними коллегами и появление новых возможностей на старом месте.
В любом случае во второй половине года вас ждет явный успех!

Рыбы:

Здоровье. Астрологический прогноз на 2014 год для Рыб достаточно категоричен: они должны быть максимально активны. И даже если время от времени возникает желание бесцельно поваляться на диване, бездумно поглазеть в телевизор или «убить время» в социальных сетях, нужно отмести его как деструктивное и вредное. Известно, что «в здоровом теле здоровый дух». А у Рыб как раз наоборот: здоровый дух – оптимизм, динамизм – сделает и тело здоровым и послушным. Карьера. С первых дней 2014 года Рыбы ринутся с головой в работу. Любое дело будет им казаться безотлагательным и суперважным. Затем энтузиазм несколько иссякнет, чтобы возобновиться с новой силой с началом лета. Именно в это время усилия многих из Рыб будут оценены по достоинству, и они получат новую должность – не только более перспективную, но и очень интересную. Финансы. Может, Рыбы в год Синей деревянной Лошади и не сумеют заработать миллион. Но у них наверняка найдутся друзья, спонсоры, доброжелатели (это уж у кого как), которые готовы будут помочь решить им финансовые проблемы. Что ж, как говорится, не имей сто рублей… А Рыбы как никто другой умеют налаживать желательные контакты и демонстрировать отменную коммуникабельность, чем им и стоит воспользоваться «по полной». Отношения. Рыбам в 2014 году звезды очень не советуют связывать себя излишними обязательствами. Нужно уметь отстоять собственную независимость. И потом, нужно же когда-нибудь наконец испытать чувство личной свободы! А то ведь известно, что добротой и безотказностью Рыб пользуются все, кому не лень, в том числе и близкие, у которых порой чувство эгоизма берет верх над родственными и любовными эмоциями.


Советую почитать:

Оставить комментарий