На лечение смертельно больной Жанны Фриске собрано уже свыше 55 миллионов рублей

Январь 21st, 2014

Сообщение в российских СМИ о тяжелейшей болезни известной и популярной певицы Жанны Фриске буквально повергло в шок, как ее многомиллионную армию поклонников, так и обычных россиян. Точно такое впечатление вызвала данная новость и в российском шоу-бизнесе. Дело в том, что информация о состоянии Жанны Фриске скрывалась до самого последнего времени. Напомним, у певицы обнаружен рак головного мозга, в последней, 4-ой стадии. Был брошен клич о финансовой помощи певицы и он нашел отклик у тысяч россиян. Деньги приходят очень активно.

Более 55 миллионов рублей менее чем за сутки удалось собрать на лечение певицы Жанны Фриске. Такие данные приводит благотворительная организация Русфонд, которая организовала сбор средств вместе с Первым каналом.

Накануне стало известно, что врачи поставили Жанне Фриске диагноз -неоперабельная опухоль головного мозга. На лечение за границей, по словам отца певицы, уже ушли все деньги семьи. За артистку переживают и ее близкие, и поклонники по всему миру, и коллеги по сцене.

В эфире LifeNews свою поддержку певице и ее родным высказал журналист Владимир Познер.

— Нужно настроиться на победу, не сдаваться. Внутри не говорить себе: все, конец, выхода нет. Разозлиться по-хорошему. «Я не сдамся ни за что», — так надо настроиться. Без слез. Без жалости к себе, — сказал Владимир Познер, сам в свое время переживший рак.

Накануне гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев призвал всех неравнодушных молиться за ее здоровье. Как сообщил отец Жанны Фриске, при крещении его дочери было дано имя Анна.

Напомним, 20 января близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением о болезни певицы. Гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев вынужден был подтвердить догадки средств массовой информации о том, что Жанна Фриске тяжело больна, и попросил с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и поддержать Жанну добрым словом и молитвой. Владимир Борисович, отец Жанны Фриске: «Денег очень много уходит, очень. Сколько я дал денег — они все уже ушли. Дима дал, они тоже уже почти что все ушли. Я не знаю, что там, Дима занимается всеми делами. Я обращаться не буду ни к кому, не хочу. Пусть они, главное, молятся за нее. Те, кто ее любит».

Как сообщили в пресс-службе Первого канала, на сайте Русфонда каждые 30 секунд обновляется счетчик с цифрой денежных средств.

Для участия в этой акции желающие могут отправлять смс-сообщение со словом «ЖАННА» на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения — 75 рублей, при этом количество смс с одного номера не ограничено.

«В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медпомощи Жанне, эти деньги будут направлены на оказание помощи тяжело больным детям, которых курирует Русфонд», — сказали в пресс-службе.

Жанна Фриске получила известность благодаря участию с 1996 года в составе девичьей группы «Блестящие». В 2003 году она начала успешную сольную карьеру. Также артистка снималась в фильмах «Ночной дозор», «Дневной дозор» и «О чем говорят мужчины». В апреле минувшего года певица родила в Майами сына Платона от Дмитрия Шепелева.


Советую почитать:

Один комментарий → “На лечение смертельно больной Жанны Фриске собрано уже свыше 55 миллионов рублей”


  1. Voldemar

    3 years ago

    Если Казахстанские онкологи не помогут Жанне Фриске в лечении ее болезни, то ПОМОЧЬ можно в Санкт-Петербурге лечить без скальпеля, только ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С ЛЕЧЕНИЕМ, НЕ ЗАТЯГИВАЙТЕ, важно не упустить время! С уважением автор метода, доктор медицины, доктор биомедицинской и медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович Рагель. ЛЕЧЕНИЕ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ.

    Ответить

Оставить комментарий