«Динамо» Киев уходит в Революцию: пламенное обращение футбольных фанов

Январь 21st, 2014

Последние захватывающие новости от «Динамо» (Киев). Тысячи людей внимательно наблюдают за событиями и новостями, вокруг легендарного украинского футбольного клуба «Динамо» (Киев) и немудренно: этот легендарный клуб неразрывно связан с украинской историей и сам является символом нашей страны. В разные годы его цвета защищали ярчайшие звезды отечественного и мирового футбола. В нынешнее переломное и революционное время для нашей страны, фанаты киевского «Динамо» стоят в первых рядах революции.

Ультрас киевского «Динамо» бросило клич и призвало своих сторонников защитить столицу Украины, Киев от толп гопников-«титушек», которые власть организовано свозит в город. Организованное фанатское движение «Ультрас Динамо» футбольного клуба «Динамо» (Киев) заявляет о создании отряда самообороны для защиты киевлян от неизвестных спортивной наружности. Соответствующее сообщение представители движения разместили в соцсетях.

Организованные болельщики «Динамо» намерены в ночь на 22 января сформировать экипажы самообороны на авто. «Уже сейчас координируйтесь, где Вы будете встречаться и в случае каких событий какие у Вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и Интернет отключат», — говорится в сообщении.

Они призывают всех, кто будет принимать участие в обороне брать с собой средства самообороны (как для «повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов», так и для защиты от них) и одевать бронежилеты, если есть такая возможность. Авторы сообщения подчеркивают, что одеваться необходимо максимально защищено и удобно и напоминают, что в каждом авто должны быть медицинские препараты, пишут Українські Новини.

Они также обратились к фанатским объединениям, расположенным в других городах с призывом не участвовать в провокациях, организованным властями.

Ультрас «Динамо» настойчиво просят участников самообороны действовать, лишь убедившись в том, что перед ними находятся провокаторы.

Кроме того, фанатское объединение «Динамо» призывает лиц, которым не исполнилось 18-лет воздержаться от участия в самообороне.

Сегодня ночью милиция предприняла попытку штурма протестующих на улице Грушевского, но она завершилась безуспешно – участники противостояния вернулись на свои позиции. В это же время активисты стали сообщать о том, что к центру города свозят группы титушек, задача которых – провоцировать беспорядки. Активисты Автомайдана и представители Самообороны Евромайдана сразу же после этих сообщений отправились в рейд по отлову молодых людей спортивной наружности.

«Подключайте их. Объясняйте, что мы выходим ни за то, чтобы нас взяли в Евросоюз, ни за Юлю, Виталика, Арсения и Олежку… Не против России и Русских!!!
Мы выходим — ЗА КИЕВЛЯН, ЗА НАШ ГОРОД, ЗА НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ ЧЕСТЬ!», — подчеркивают они.

Из последних, неполитических новостей, связанных с легендарным клубом можно отметить то, что бывший вратарь киевского Динамо Станислав Богуш находится на учебно-тренировочном сборе с полтавской Ворсклой в Турции.

Как нам стало известно Станислав Богуш, который в последнее время защищал цвета столичного Арсенала, присоединился к полтавской Ворскле в Турции на правах свободного агента.

Отметим, что ранее Богуш играл за киевское Динамо, но из-за частых травм не смог закрепиться в составе.


Советую почитать:

Оставить комментарий