Болезнь Жанны Фриске: жуткая правда от Дмитрия Шепелева

Январь 21st, 2014

Миллионы поклонников попупярнейшей российской певицы и актрисы Жанны Фриске буквально были шокированы новостью о ее тяжелейшем недуге. Напомним, недавно ряд российских СМИ опубликовало информацию о том, что у певицы диагностировали рак головного мозга. Также шокирована этой новостью и российская шоу-бизнесовая тусовка. До последнего времени эта информация тщательно скрывалась, однако недавно в интернете появилось видео, на котором снята Жанна Фриске в аэропорту «Шереметьево», внешний вид певицы буквально шокировал ее поклонников.

20 января семья Жанны Фриске официально подтвердила информацию о том, что певица больна раком, и эта грустная весть стала темой программы «Пусть говорят». В эфире было показано официальное видеообращение гражданского супруга певицы, телеведущего Дмитрия Шепелева: «То, что очень долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало достоянием общественности. При этом все мы хотели бы прекратить любые информационные спекуляции, связанные со здоровьем Жанны, и считаем, что поклонники и просто неравнодушные к ней люди имеют право знать правду. Жанна больна раком.

Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Сейчас мы обращаемся с единственной просьбой — поддержать нас добрым словом и молитвой.
В ближайшем будущем все мы бы хотели воздержаться от любых комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я очень надеюсь на это, с хорошими новостями. А сейчас разрешите нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожалуйста, пожелайте нам добра!»

Напомним: разговоры о том, что Жанна Фриске заболела, в кулуарах шоу-бизнеса велись давно. В Америке певица провела почти весь последний год — девять месяцев назад родила в Майами сына Платона (до недавних пор у Жанны там были свои апартаменты), а после не торопилась в Москву. Ни съемок, ни интервью. Но Фриске всегда оберегала личную жизнь.

В конце ноября Жанна Фриске все-таки вернулась в Россию. Коллеги расценили это как официальный выход из декретного отпуска. Все логично: канун елок, а Фриске на корпоративах всегда нарасхват. Увы, они прошли без участия певицы. И вот тогда тусовка заговорила о возможных проблемах со здоровьем уже всерьез. Тут же вспомнили, что летом прошлого года у Жанны было два серьезных повода наведаться в Москву — свадьба сестры Натальи и предложение сняться в фильме «Квартета И» «Быстрее, чем кролики». Но тогда певица не покинула США.

Отгоняя дурные мысли, коллеги предпочитали думать, что Жанна не торопится на сцену из-за сына Платона. Например, занята предстоящими крестинами, которые ожидали в феврале…

Сейчас Фриске и Шепелев в одной из клиник в Нью-Йорке. Судя по тексту, опубликованному на сайте певицы, Жанна и Дима верят, что болезнь получится победить. Мы тоже верим!

По данным телеканала Lifenews, у певицы диагностировали глиобластому (опухоль головного мозга, – прим. Woman.ru). Мы надеемся, что Жанна Фриске, которую сейчас активно поддерживают все близкие и ее многочисленные поклонники, победит эту страшную болезнь, как и многие западные звезды. Woman.ru будет оперативно следить за информацией о здоровье певицы.
Тем временем, Первый канал при поддержке «Русфонда» объявил о начале сбора средств на лечение Жанны Фриске.


Советую почитать:

Оставить комментарий