Состояние дочери Кончаловского и Высоцкой на 20 января: надежды почти нет

Январь 20th, 2014

Миллионы людей в нашей стране и за ее пределами внимательно следят за состоянием здоровья дочери «звездной» пары — Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. 14-летняя Маша попала вместе со своей семьей в страшную автокатастрофу 12 октября и вот уже более трех месяцев находится в коме. Машина, в которой находилась семья Кончаловских выехала на встречную полосу движения и попала в ДТП, Маша не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезнейшую травму головы. С тех пор она в коме и прогнозы врачей становятся все более пугающими.

Маша Кончаловская 20 января все еще находится в коме. Девочка находится в госпитале в Марселе с 12 октября 2013 года, куда она была доставлена после ДТП. Между тем состояние ее здоровья вызывает опасения медиков. Они не хотят обнадеживать Кончаловского и Высоцкую.

Врачи из госпиталя в Марселе не комментируют лечение и состоянии дочери Высоцкой и Кончаловского. 14-летняя девочка уже четвертый месяц пребывает в реанимации после трагического ДТП. По некоторым данным вероятность того, что она сможет вернуться к полноценной жизни с каждым днем все ниже и ниже.

Родители Марии, режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, что бы оплачивать дорогостоящее лечение дочери, были вынуждены покинуть госпиталь и приступить к работе. В настоящее время девушка пребывает в реанимации марсельской клиники одна.

По словам медиков, чем дольше человек находится в коме, тем сильнее страдает мозг. Врачи не уверены, что Маша Кончаловская сможет вернуться к прежней жизни. Однако, по словам Андрея Кончаловского, семья до последнего будет верить, что Маша придет в себя. По мнению медиков, даже если Мария Кончаловская придет в себя, ей предстоит длительная реабилитация, однако у нее могут развиться нарушения речи, а также координации и поведения.

Но на днях стало известно, что не только известный режиссёр вернулся к работе: он продолжил съемки фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина». Юлия Высоцкая, которая является известным кулинаром, сегодня начала один из мастер-классов в Тоскане на своей вилле. Места в престижном кулинарном мастер-классе были раскуплены задолго до его старта, поэтому Юлия не смогла отказаться от него. Тем более, известной чете необходимы деньги для лечения дочери, и они были вынуждены вернуться к работе. Как сообщают СМИ, состояние 14-летней Марии не изменилось, и врачи до сих пор говорят о сильном повреждении головного мозга.


Советую почитать:

Оставить комментарий