Солистка «ВИА ГРЫ» потеряла мужа на «ЕвроМайдане» и рада беспорядкам в Киеве

Январь 20th, 2014

В Украине активнейшим образом идет обсуждение политической ситуации, а также последних событий, которые происходили в центре Киева 19 января. Многие известные и популярные люди нашей страны не остаются в стороне от этих событий — часть из них непосредственно принимает участие в революции, другая же дает свою оценку и комментирует. Принимают в этом участие и некоторые звезды шоу-бизнеса. Ранее в поддержку участников Евромайдана выступила популярная телеведущая Маша Ефросиньева, она даже выступала на сцене Майдана.

К примеру, певица Анастасия Приходько вместе со своим братом приняла участие в противостояниях на улице Грушевского, где тысячи митингующих пытались прорваться через заблокированные улицы к правительственным зданиям.

Не стала Приходько скрывать свое негодование по поводу происходившего в прошлую ночь в центре Киева и высказала его содержательным постом в своем микроблоге в соцсети, отметив, что не боится об этом говорить: «Пусть меня посадят, но я буду делать, говорить, писать то, что хочу!»

Не стал сидеть дома в прошлую ночь и супруг участницы «ВИА Гры» Костюка Даши Медовой. Певица не побоялась отпустить мужа в эпицентр противостояния, где под ногами всю ночь то и дело взрывались шумовыми гранаты, коктейли Молотова и работали водометы в сильный мороз, а сама же осталась дома вместе с дочкой следить за событиям по телевизору, о чем поспешила рассказать в своем микроблоге в Фейсбук. Можно только представить, как волновалась на любимого Даша, когда в какой-то момент он перестал отвечать на звонки и сообщения от жены. Но позже все-таки вышел на связь и отчитался перед супругой, что все хорошо.

«Эта атмосфера ожидания чего-то глобального, какой-то перемены в стране в лучшую сторону уже замучила настолько, что я рада тому, что происходит на Грушевского!» – сообщила артистка в Сети. Позже Даша удалили сообщение со своей страницы, не объясняя причин.

Напомним, в Киеве на улице Грушевского с воскресенья, 19 января, между митингующими и милицией продолжается противостояние. В понельник утром несколько десятков человек в масках с импровизированными щитами пытались прорвать кордон спецназовцев возле стадиона имени Лобановского. Правоохранители применяют против митингующих свето-шумовые и газовые гранаты, стреляют из пневматического оружия.


Советую почитать:

Оставить комментарий