Смертельная болезнь Жанны Фриске: последние новости шокируют

Январь 20th, 2014

Миллионы поклонников популярной российской певицы и актрисы Жанны Фриске встревожены страшными слухами о ее болезни. В интернете появилась информация о том, что популярная певица тяжело больна раком. Ряд российских СМИ опубликовали материалы о том, что певица срочно вылетела в одну из лучших клиник Германии, которая специализируется лечением подобных заболеваний. Даже появилось видео, на котором снят отлет певицы из аэропорта «Шереметьево», ролик снят на обычный телефон, качество оставляет желать лучшего, однако внешний вид Жанны Фриске на этом видео приводит в ужас. Она страшно опухла и лишилась волос. Многочисленные сайты и блоги настаивают: в среду, 15 января, Жанну доставили в аэропорт Шереметьево на медицинской каталке. Якобы певица направлялась в клинику, где работают лучшие врачи-онкологи, для прохождения экстренного курса лечения. Диагноз певицы не сообщается. В пути Жанну сопровождает гражданский муж Дмитрий Шепелев.

И вот сегодня наконец-то родные певицы приоткрыли завесу страшной тайны. Да, действительно, Фриске больна раком и состояние ее очень тяжелое. Эстрадная певица, актриса и телеведущая Жанна Фриске больна раком, сообщила семья артистки через ее директора по связям с общественностью Аниса Ашику. Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением и подтвердили слухи о болезни певицы, действительно уже несколько месяцев экс-участница «Блестящих» борется с раком.

Гражданский муж Жанны Фриске и отец ее сына Платона Дмитрий Шепелев заявил, что поклонники артистки имеют право знать правду.

«Мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком.

Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой», — заявил Дмитрий Шепелев.

Знаменитый певец Николай Басков разместил на своей страничке в социальной сети сообщение о том, что не смог дозвониться до Жанны Фриске: телефон артистки был выключен. Затем он отправил ей SMS, чтобы узнать о состоянии её здоровья, однако послание также осталось без ответа. Басков выразил опасения относительного того, что широко обсуждаемый в последние дни диагноз Жанны Фриске «рак мозга» может подтвердиться. Также он предлагает ей свою помощь «в любое время дня и ночи». Своё беспокойство по поводу здоровья Фриске выразил и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин: по его словам, он также не смог дозвониться до Жанны, поэтому всерьез обеспокоен ее состоянием.

Средства массовой информации в России распространяют информацию о том, что у Жанны Фриске обнаружили рак головного мозга. Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске оставляют желать лучшего. В сети Интернет распространяются слухи о том, что у знаменитой певицы начали выпадать волосы.

Напомним, что еще совсем недавно Фриске планировала крестить после новогодних каникул сына Платона, которого родила в апреле. Тем не менее, не исключено, что роды могли спровоцировать некие проблемы со здоровьем Жанны. В тусовке настойчиво говорят о том, что певице срочно требуются лучшие врачи-онкологи, впрочем, обязательно добавляя при этом, что верить в такое не хочется.


Советую почитать:

Оставить комментарий